荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无意中看到了GGD的这个活动,刚好上个月又去了KEUKENHOF,蛮符合主题要求的。所以就来参赛了。 我们重在参与。哈哈哈

942955_471818842888775_1603488960_n.jpg 283806_471817629555563_1132826163_n.jpg 190571_471820732888586_717442696_n.jpg

已有11人评分 威望 小红花 理由
opapa + 10 好美的姑娘~
ttoday + 1 mooi
施恩恩 + 1 赞一个!
shukoop + 1 赞一个!很漂亮!
taoshuxia + 1 一直都在关注你们家闺女,越来越漂亮了。赞.

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +13 

精彩评论23

美女小编  管理员  2013-6-6 09:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好漂亮的小姑娘!

是小混血吗?
sunny7  中级海盗  2013-6-6 09:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持个!好漂亮的宝宝啊
已有1人评分 小红花 理由
zlylmd + 1 谢谢谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zlylmd  四海霸王  2013-6-6 09:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2013-6-6 09:02
好漂亮的小姑娘!

是小混血吗?

谢谢:)
是呀。。不过都是我的基因不叫强大,所以比较随我。。比较中式。。哈哈
美女小编  管理员  2013-6-6 09:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2013-6-6 09:06
谢谢:)
是呀。。不过都是我的基因不叫强大,所以比较随我。。比较中式。。哈哈
...

个人感觉哦~中式不中式其实不是重点~小姑娘健康漂亮就好~

看照片就觉得很开朗,像花间的小精灵呢~
Josphine  见习海盗  2013-6-6 09:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可爱。好幸福。
zlylmd + 1 谢谢。。。

hardcore  中级海盗  2013-6-6 09:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhichi
zlylmd + 1 :) 谢谢

opapa  管理员  2013-6-7 09:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好喜欢卷毛的小姑娘哦~~~~
zlylmd  四海霸王  2013-6-7 12:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-7 09:12
好喜欢卷毛的小姑娘哦~~~~

谢谢。。。
小孩子头发长了就卷了。。。
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2013-6-7 16:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞!小妞真漂亮
zlylmd + 1 说的我心满意足。。哈哈哈

123下一页