请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
safan  初上贼船  2013-6-10 15:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
西海游士  四海霸王  2013-6-10 21:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网也要开源创收呀,现在这样干太费劲,一单一单很难做,无法形成规模效益。我看干脆搞团购算了。不过,这里边的也大有学问奥!
乂锐恪  中级海盗  2013-6-10 23:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹食为天的打折可以么?   不要那种不痛不痒的,要来就来狠的吧
simon126  中级海盗  2013-6-11 12:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乒乓球馆,听说阿姆斯特丹有个乒乓球俱乐部,希望能推出些优惠活动,鼓励大家锻炼身体,弘扬国球,哈哈
GGD广告部  版主  2013-6-11 12:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
simon126 发表于 2013-6-11 12:01
乒乓球馆,听说阿姆斯特丹有个乒乓球俱乐部,希望能推出些优惠活动,鼓励大家锻炼身体,弘扬国球,哈哈{:01 ...

求乒乓球馆的具体信息哦,比如地址,网址或者任何联系方式
风雨之后  高级海盗  2013-6-11 13:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌德勒支顶好向阳楼和WOK MALEYANG(好像是这样拼写的吧)
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-13 17:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-6-10 21:38
荷乐网也要开源创收呀,现在这样干太费劲,一单一单很难做,无法形成规模效益。我看干脆搞团购算了。不过, ...

如果搞团购的话,估计不会有很多商家会参与吧。
xuzhang  四海霸王  2013-6-19 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: LAN
柯雨洁 发表于 2013-6-6 14:52
还有卖蛋挞、油条、南瓜饼等等的圣安妮、美心

我要折扣,求组织团购

支持阿, ,坚定参团
sophiakao  海贼王  2013-6-21 21:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JT电影院。。。
xinaliu  高级海盗  2013-7-20 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
食为天