荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚租了个房子,没有地板。打算铺地板革(Vinyl vloeren),请问Ikea, praxis,gamma有卖么?上了这三家的网站,都没找到的说。。。

精彩评论8

wana  中级海盗  2013-6-5 14:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有经验的童鞋指点一下呗。小红花献上~~
雒家小瞌睡  初上贼船  2013-6-5 15:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以选择IKEA, 种类比较多的呢,其他可以去专门做地板的店,那边的价格比较高,相对质量好,而且可以包工的。很多土耳其人开这种店,我觉得还比较划算。IKEA人工15欧元每平方米。你去街上逛逛,做个市场调查,多问问价格。
已有1人评分 小红花 理由
wana + 1 谢谢回复!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wana  中级海盗  2013-6-5 15:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雒家小瞌睡 发表于 2013-6-5 16:13
可以选择IKEA, 种类比较多的呢,其他可以去专门做地板的店,那边的价格比较高,相对质量好,而且可以包工 ...

因为是租的房子,所以不打算铺地板了,只打算铺地板革,像纸一样的贴一下就可以了。Ikea的网站我看过了,但是上面没有卖这种地板革的。我新租的房子在格罗宁根,感觉挺小的地方,也没看到过土耳其开的做地板的店。ls知道有什么做地板的连锁店么?我可以查查格村有没有实体店。
雒家小瞌睡  初上贼船  2013-6-5 16:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2013-6-5 15:23
因为是租的房子,所以不打算铺地板了,只打算铺地板革,像纸一样的贴一下就可以了。Ikea的网站我看过了, ...

那就看看地毯吧,地板革和便宜的地板一样贵。你为什么一定要买那种呢,IKEA最便宜的也能用3-5年呢。
wana  中级海盗  2013-6-5 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雒家小瞌睡 发表于 2013-6-5 17:12
那就看看地毯吧,地板革和便宜的地板一样贵。你为什么一定要买那种呢,IKEA最便宜的也能用3-5年呢。
...

我要从阿姆搬过去,感觉自己铺地板的话太费时费力了。单程过去路上就得3小时,往返6小时,自己铺的话,一天的有效工作时间太短了,请Ikea的人铺的话又太贵了。听说地板革只要裁好一贴就可以了,感觉挺省时间的,说不定可以用一天搞定。这样在搬家具前就不用跑很多趟格村了。
benbengui  高级海盗  2013-6-5 22:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carpet right
kwantum
karwei
wana + 1 很给力!

我要进步!  中级海盗  2013-6-5 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Leen bakker
wana + 1 赞一个!

looker  管理员  2013-6-10 14:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kwantum是有的,可以根据你的需求裁
wana + 1 谢谢!