荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小时候打了很多疫苗。。可惜生的早,当时还没有小本儿记录什么的。。听说现在去出入境检疫什么的还要打好多疫苗。。不知道都要打什么疫苗呢?让打过疫苗的医院开个证明然后不打了可以么可以么?
求有经验的童鞋分享呢~~~

该贴已经同步到 企鹅lily的微博

精彩评论19

ailly2013  高级海盗  2013-6-4 03:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
亲 这又是哪个中介忽悠呢

建议你读下学校发的文件啊 TEV的 其中关于健康方面的 只有到了荷兰之后会要求找一个肺结核的 其他都没有任何要求
Pollia  中级海盗  2013-6-4 03:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ailly2013 发表于 2013-6-4 03:01
亲 这又是哪个中介忽悠呢

建议你读下学校发的文件啊 TEV的 其中关于健康方面的 只有到了荷兰之后会要求找 ...

那些什么出国用的健康旅行证(小黄本还是小橘黄本的)都不需要么?学校的文件还没拿到。。。
企鹅lily  中级海盗  2013-6-4 16:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Pollia 发表于 2013-6-4 03:19
那些什么出国用的健康旅行证(小黄本还是小橘黄本的)都不需要么?学校的文件还没拿到。。。
...

同问同问啊~~~
我有个同学说问了小蜜,小蜜说来之前不需要体检什么的。。
不过听说CSC领机票的时候要看体检小红本。。那小黄本呢??
麻烦有经验的同学来介绍下呢~~~~
Pollia  中级海盗  2013-6-5 02:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
企鹅lily 发表于 2013-6-4 16:55
同问同问啊~~~
我有个同学说问了小蜜,小蜜说来之前不需要体检什么的。。
不过听说CSC领机票的时候要看体 ...

我之前去UK念书的时候,很多同学都说去了UK打针是免费的(事实也如此),但是我怕到了之后说不清楚,而且我还有过敏的药物,所以在出国之前除了办了健康证(这是要求的)之外,把该打的疫苗都打了,领了小黄本。其实就打了1针好像,因为那个小黄本会把之前所有的小学啊中学啊幼儿园什么的打过的疫苗都写上,不管你实际有没有打过。我在机场入境的时候被检查了健康证和疫苗本,到了学校之后又被检查了一次疫苗本。学校的老师说我的疫苗非常齐全,怒赞了一下国内的医生。没有打全疫苗的同学,跟我同机的女生在机场就被检查了N久才放行,然后到学校补打了。我知道有3个同学在UK打的免费针,打完都发烧了2天。严重怀疑是英国药药效太猛烈了,小身板儿受不了。所以我打算还是在国内把能打的针都打了,就算发烧也在国内烧完了再过去。另,上次打好针除了当时胳膊有微微疼之外没有任何副作用。
企鹅lily  中级海盗  2013-6-6 08:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Pollia 发表于 2013-6-5 02:59
我之前去UK念书的时候,很多同学都说去了UK打针是免费的(事实也如此),但是我怕到了之后说不清楚,而且 ...

哇~~~好详细~~~谢谢亲~~~
看来还是去挨两针比较好,呵呵,省得之后麻烦了~~
shanxu89  初上贼船  2013-6-10 07:59:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
好麻烦啊
fanxing10173  见习海盗  2013-6-13 10:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
貌似有什么肺结核疫苗,去办理国际健康证工作人员会说明的。
phoebe嘉琪  见习海盗  2013-6-16 04:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
UVA貌似没有规定打...
八戒快按快门  见习海盗  2013-6-16 09:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
同问啊,那个什么健康证是必须的么,原来木有出去过,健康方面的证什么都没有,学校到目前为止也没有给相关的要求
12下一页