荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,今天收到housing office的邮件分到了MOESSTRAAT    16-22, roomnumber MO16D03 ,请问有人知道这个房子是什么样的么,比如在几层,房子设施怎么样一类的,谢谢了。

精彩评论15

lph66332215  见习海盗  2013-6-3 19:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bwlijun  见习海盗  2013-6-4 03:33:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
自己顶下吧 好冷清啊

束负  初上贼船  2013-6-4 14:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在就住在moesstraat 16,你在D03应该是3楼,最上面一层的房间都挺大的,不过这里没有电梯所以搬行李还挺痛苦的> <。我很喜欢这里,大家关系都很好!你什么时候来?
bwlijun  见习海盗  2013-6-5 08:59:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
束负 发表于 2013-6-4 14:18
我现在就住在moesstraat 16,你在D03应该是3楼,最上面一层的房间都挺大的,不过这里没有电梯所以搬行李还 ...

我得九月份吧,你好早啊,你是读硕士还是博士啊
束负  初上贼船  2013-6-5 18:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bwlijun 发表于 2013-6-5 08:59
我得九月份吧,你好早啊,你是读硕士还是博士啊

我已经准备回去了~~来交换的!
kanalan  初上贼船  2013-6-10 09:09:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问楼主从申请到分房用了多久呀?我前两天才递交申请,不知道还有希望分到房不
bwlijun  见习海盗  2013-7-31 06:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... st%3D1%26digest%3D1  试试能不能回连接
12下一页