荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人即将回国,故出售以上物品。所有东西计划在6月7日前出清。
1. 自行车为公路自行车,女士款,状态很好。回头附上照片。55欧
2. 电水壶,6欧 IMG_20130531_230647.jpg 3. 电饭煲,10欧
IMG_20130531_230702.jpg IMG_20130531_230854.jpg
4. 电火锅。三件式,包括一个磁炉,一个锅,一个饼铛,还有一个盖。但磁炉有些问题,会修理的童鞋很容易就搞定。整套8欧。
IMG_20130531_230822.jpg IMG_20130531_230806.jpg IMG_20130531_230756.jpg
5. 炒锅+炒勺。6欧

该贴已经同步到 yangwen0802的微博

精彩评论24

zxd200233  中级海盗  2013-5-31 22:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz在哪个城市,火锅炉是什么样的问题
wujunhui  中级海盗  2013-5-31 23:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车还在吗  
yangwen0802  见习海盗  2013-6-1 08:04:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
wujunhui 发表于 2013-5-31 23:17
自行车还在吗

还在

yangwen0802  见习海盗  2013-6-1 08:09:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
zxd200233 发表于 2013-5-31 22:55
请问lz在哪个城市,火锅炉是什么样的问题

我在马城。火锅炉是开关有问题,打开开关不能制热,可能旋钮和内置开关接触不良。我是新买带来的,也就用过两次,要是在国内还没超保修期呢。
yangwen0802  见习海盗  2013-6-1 20:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车
zxd200233  中级海盗  2013-6-1 22:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺在海牙,太远了,近的话想要,lz有时间来不
yangwen0802  见习海盗  2013-6-2 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zxd200233 发表于 2013-6-1 22:41
俺在海牙,太远了,近的话想要,lz有时间来不

...亲要是昨天告诉我就好了,我昨天刚好去海牙玩.。
我6月6日就走了,如果亲要是在我走之前没时间过来的话,我可以把它留在朋友这里,也是马城,我朋友会呆到7月中旬。你可以有时间过来拿。
yangwen0802  见习海盗  2013-6-2 22:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangwen0802  见习海盗  2013-6-4 18:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页