荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

月初去海牙参加某活动,暴雨……
陌小猫各种腹诽旁白内心os:猫最讨厌下雨天什么的……!!!!!!

回程的时候终于出太阳了~
然后~然后~猛一抬头!
好大的彩虹桥啊!!!!!!

我坐在老大的车上兴奋得各种手舞足蹈~
抓起我家兔子,又把快门当了机关枪……
咔擦咔擦咔擦咔擦~

跟着,拖延症不倒腾拖延症不挑片拖延症不修片
以及,拖延症把自己弄烦了……
某日小宇宙爆发!修片!!!!!!!
然后!被自己拍到的彩虹惊!到!!了!!!

喵了个咪的!
彩虹你很有空啊?!
不是明明只有一条么?!
你这是秀灵异还是玩躲猫猫啊?!
你告诉我为毛线鲜艳度加到顶了你就硬生生蹦个双胞胎出来啊?!
欺负我文科生不懂自然原理物理现象光学反应啊?!
喵!!!!!!!!!

01 这是一条正常的彩虹~

02-1 这本来应该是一条正常的彩虹……

02-2 当我把鲜艳度从0拉到了100……

03-1 为了证明不是我眼花……换一张!

03-2 我承认我修片的时候鼠标在鲜艳度上来回拉过好多次……

04-1 真相是要经过再三考证的……

04-2 喵……所以真的不是我眼花……

陌小猫看着对比照片一阵嘴角抽搐……
- 喵~彩虹,是你啊!
- 喵!彩虹,又是你啊!
- 喵……彩虹,躲猫猫好玩么……

已有2人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 :)看你写的字加上图,赞~~
danielmk2 + 1 双彩虹啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论12

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-5-31 13:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看过两个并排在一起的双彩虹........喵~~
opapa  管理员  2013-6-3 09:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很喜欢彩虹, 因为那是上帝的应许。
xiaoman  高级海盗  2013-6-3 11:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你google “double rainbow”会找到很多视频和彩蛋,其中一个在youtube上的有3000多万点击,当年是Youtube年度点击前十。
Crescent  管理员  2013-6-3 15:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-6-3 11:02
如果你google “double rainbow”会找到很多视频和彩蛋,其中一个在youtube上的有3000多万点击,当年是Yout ...

额……
我表示视频很好理解,彩蛋是个什么状况??????
难道意思是双彩虹和easter有约会么……
xiaoman  高级海盗  2013-6-4 12:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2013-6-3 15:32
额……
我表示视频很好理解,彩蛋是个什么状况??????
难道意思是双彩虹和easter有约会么……

随便股沟了一个http://wow.tgbus.com/exp/chengjiu/201102/20110215110000.shtml
Crescent  管理员  2013-6-21 09:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-6-4 12:45
随便股沟了一个http://wow.tgbus.com/exp/chengjiu/201102/20110215110000.shtml

虽然是个正常的光学现象
不过第一次看到双彩虹还是很惊喜耶~
shirley8  ↗版主↗  2013-6-26 19:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有见过双彩虹呐,呵呵~~
Crescent  管理员  2013-6-26 22:52:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

@shirley8

嗷!Shirley!
么事〜荷兰这种一年下雨三百天的地方,肯定有机会的!
握爪〜
1棵青葱  高级海盗  2014-4-8 09:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主分享。
12下一页