荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚刚向大使馆要来的出生双认证模版。因为今天接到消息说我的公证处翻译的有问题,所以为了避免大家走上虐心、烧钱、折腾着要返工的老路,在此把它们分享给大家!如果你明智的话,就完全按照这个来吧,翻译也不要让公证处擅作主张!祝大家好运!
因为希望更多地人看到,附件回复可见哈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有14人评分 威望 小红花 理由
Ahanc1306 + 1 +微: 1987518008荷兰毕.业.证+成.绩.单.
lnjxry118 + 1 QQ290475881办国外学历学位认、证入档可查.
ppalex321 + 1 毕业証+绩城单 学位认佂 +微信Q:496316158.
小独家说爱 + 1 微/Q:381578791办荷兰毕.业.证+成.绩.单回.
蛋花 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +13 

精彩评论1897

heartkiller666  中级海盗  2013-6-11 02:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也正在办理双认证,中介说户口本要拿去更新?怎么个更新法…
HyeKyo  中级海盗  2013-5-30 06:03:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
mily0424 发表于 2013-5-30 12:58
那是单认证 还是双认证 。  不过我看了好多官方的材料都没有提到户口的双认证的。。。
...

http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E9%A2%86%E4%BA%8B%E5%8F%8A%E8%AE%A4%E8%AF%81/%E6%96%87%E4%BB%B6%E7%9A%84%E8%AE%A4%E8%AF%81%E4%BA%8B%E5%8A%A1.html 使馆链接 上面写的很清楚哈~去看看吧
mily0424  见习海盗  2013-5-30 05:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也刚好办好双认证 。。。。 问下楼主,我们的户口要公证吗
HyeKyo  中级海盗  2013-5-30 05:36:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
mily0424 发表于 2013-5-30 12:35
我也刚好办好双认证 。。。。 问下楼主,我们的户口要公证吗

需要啊!
JoeyPan  初上贼船  2013-5-30 05:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
谢谢楼主
mily0424  见习海盗  2013-5-30 05:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HyeKyo 发表于 2013-5-30 05:36
需要啊!

那是单认证 还是双认证 。  不过我看了好多官方的材料都没有提到户口的双认证的。。。
ailly2013  高级海盗  2013-5-30 06:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享啊
谧宓  初上贼船  2013-5-30 06:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
感谢~
345095486  初上贼船  2013-5-30 08:01:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
这个重要,看看
yerik  见习海盗  2013-5-30 08:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢分享啊