请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[其他] 给大家介绍一种容易梳开打结头发的梳子(上图了!)

27086 252 | 发表于 2013-5-28 23:47:02 |阅读模式 | |

我的头发打结挺严重的,而且有一部分像是去年回国烫坏了,要多纠结就有多纠结。之前每次洗完澡GG得帮我梳近20分钟才能把头发完全梳开。为了偶这个没救坑爹的头发,GG特意去帮我弄了把特殊的梳子,真的非常好用。
梳打结程度不太严重的头发,轻轻几下就可以把结梳开而且可以把头发梳篷,梳的时候也不会感觉到用力的拉扯,不太疼,所以很少掉发断发。今天手机码的,梳子在单位,明天拍个照给姐妹们看看。我看了下梳子的构造还比较特别,外面长长的塑料是帮梳子插到发根可以把结梳开,每根塑料被内侧短短的尼龙部分覆盖,我特地去K店ETOS看过也没找到这样的梳子。GG说这种梳子是给接头发的人用的,因为接上去的头发是一股股的,头发不打理好也和普通头发一样打结,这时候就需要这把梳子梳开而且不会拉扯头发导致掉发。要是有MM们逛街看到有这样构造的梳子,可以买一把试试看。

缺点:容易起静电,所以最好是梳之前在头发上喷一些conditioner.
价格应该是10欧左右了, 质量差一点的大概在6、7欧吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

oooooy66 + 1 **证+成绩单 学位认正 +微信/Q2542597253..
bblue1 + 1

扫一扫,手机查看本文

bblue1

海贼王

图片?
bblue1 发表于 2013-5-31 17:28
图片?

刚上了

晕晕

海贼王

momo^^

高级海盗