荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去年10月劳工家庭团聚出来的,今年10月份要延居留,请问大家这个延居留需要准备什么材料没有?谢谢!

精彩评论15

lingyu  中级海盗  2013-5-28 19:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
id卡到期前3个月左右 ,移民局会寄申请表格过来的,里面都有写的
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yuching999  高级海盗  2013-5-28 19:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年五月到期,二月底寄通知書來,裡面有一份續ID的表格,我把這份表格填完寄回去,隔兩天就發支票要我付續卡費,繳完錢後四週左右就收到居留證領取通知,第二次直接發五年卡。

表格裡有一題比較重要的是,會問最近一年有沒有離開荷蘭大於90天,如果有,要把去的國家跟起訖日都寫出來。我因為沒有離開荷蘭這麼久,這題就填『沒有離開超過90天』。信中也會提到,只要填這份表格,如果有需要其他資料,IND會再跟申請人連繫。我是今年二月底三月初進行這項手續的,樓主收到通知書時再研究看看是不是一樣的狀況~

祝好運
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

ivyholland2012  中级海盗  2013-5-28 22:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingyu 发表于 2013-5-28 19:22
id卡到期前3个月左右 ,移民局会寄申请表格过来的,里面都有写的

嗯,谢谢了
ivyholland2012  中级海盗  2013-5-28 22:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-28 19:42
我今年五月到期,二月底寄通知書來,裡面有一份續ID的表格,我把這份表格填完寄回去,隔兩天就發支票要我付 ...

谢谢你的回复啊!第二次就有五年吗,请问你也是劳工家庭团聚出来的吗?想红花感谢,可是我还不知道怎么用。
yuching999  高级海盗  2013-5-28 22:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-5-28 22:15
谢谢你的回复啊!第二次就有五年吗,请问你也是劳工家庭团聚出来的吗?想红花感谢,可是我还不知道怎么用 ...

是的,我也是勞工團聚過來的。像我們這樣第二次續ID, 如果合約有寫合約中止日,居留卡的到期日原則上就會到合約結束那天。如果沒有寫,一般會一次給五年。

小紅花沒關係~我只是把知道的訊息寫出來跟大家分享,希望大家在荷蘭都能生活愉快~

ivyholland2012  中级海盗  2013-5-28 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuching999 发表于 2013-5-28 22:21
是的,我也是勞工團聚過來的。像我們這樣第二次續ID, 如果合約有寫合約中止日,居留卡的到期日原則上就會 ...

是啊,谢谢了!祝你好运!希望我能和你一样的运气。
yuching999  高级海盗  2013-5-28 22:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-5-28 22:29
是啊,谢谢了!祝你好运!希望我能和你一样的运气。

基本上照著IND的規定提供資料應該就不會有大問題,我們都是良民啊,哈哈。
shunfu  见习海盗  2013-5-29 11:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五年延期,你是几年后拿五年卡的,你是劳工吗,我是劳工明年3月到36个月,不知道到期能拿自由卡,延期是几年,等高手解答
yuching999  高级海盗  2013-5-29 13:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shunfu 发表于 2013-5-29 11:08
五年延期,你是几年后拿五年卡的,你是劳工吗,我是劳工明年3月到36个月,不知道到期能拿自由卡,延期是几 ...

我應該說清楚些。我先生是KM來荷蘭,我女兒在荷蘭出生後申請ID就是給五年,我勞工團聚一開始是給一年,第一年快到期時續ID才給我五年。
12下一页