荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有个问题求大神回答啊。。。。我ID card上面的expiration date是9月1号,但是我要换学校换地方了下半年,现在的学校说他们会cancel我的residence permit在6月底课程结束的时候,然后我的新学校说他们要开始给我办VVR是在7月份的时候,可是我已经定了6月低回国的机票,8月底回荷兰,我怕8月份回荷兰的时候现在这张ID card不能用,我回不来了怎么办。。。

求我到底能不能持现在这张ID card飞机往返呢。。。

精彩评论7

晕晕  海贼王  2013-5-28 17:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有遇到过类似的情况,不过建议同学还是先去IND问清楚比较好。
米缸里的小豆、  中级海盗  2013-5-28 17:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-5-28 17:12
我没有遇到过类似的情况,不过建议同学还是先去IND问清楚比较好。

问了两个学校的office老师了,一个说不行,另一个说retuen with a new visa and residence permit application...
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-28 18:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没遇到这种情况,我估计可能不行,这种情况很可能要办张return visa。不过你最好去ind问问,这样最保险。
米缸里的小豆、  中级海盗  2013-5-28 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-5-28 18:21
没遇到这种情况,我估计可能不行,这种情况很可能要办张return visa。不过你最好去ind问问,这样最保险。 ...

泪奔啊。。。 求问版主,IND怎么联系啊。。email 吗。。。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-28 23:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米缸里的小豆、 发表于 2013-5-28 20:05
泪奔啊。。。 求问版主,IND怎么联系啊。。email 吗。。。

IND就是你每年换领ID之类的事要去的地方。email我不知道,我一般有事,都是直接去Utrecht的IND咨询的,就在市中心,女王店附近,很近。

给你个IND的地址:
Bergstraat 58      
3511RS  Utrecht
你到了市中心以后随便找个人一问,就知道在哪里了。

米缸里的小豆、  中级海盗  2013-5-29 16:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-5-28 23:27
IND就是你每年换领ID之类的事要去的地方。email我不知道,我一般有事,都是直接去Utrecht的IND咨询的,就 ...

谢谢版主,不过事情应该解决了,今天问过老师了,ID还能用
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-29 17:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米缸里的小豆、 发表于 2013-5-29 16:00
谢谢版主,不过事情应该解决了,今天问过老师了,ID还能用

不客气,解决就好。