荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
astonement  见习海盗  2013-6-6 07:57:00 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
cindy0805  高级海盗  2013-6-6 10:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人感觉,薄毛衫能穿的时间最长,
沭河秋思  见习海盗  2013-6-6 11:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
喜洋洋1989 发表于 2013-6-3 10:34
天气变化比较厉害,夏天热起来热死人,房间都有暖气的,即使外面冷,屋里也可以像夏天一样
...

这样啊,谢谢前辈~
吃货KAZUKI  见习海盗  2013-6-6 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaa0001984 发表于 2013-5-28 18:54
防风防雨的外衣至少一件,然后自己看情况了。附送瓦村天气预报链接,五月底了还不到二十度,楼主估计也就知 ...

我半年上了一次就看到你啊
aaa0001984  高级海盗  2013-6-7 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃货KAZUKI 发表于 2013-6-6 22:24
我半年上了一次就看到你啊

哈哈,好基友,有缘分么,这个你懂得,哈哈哈哈
记忆的容量Iris  见习海盗  2013-7-10 18:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北方的孩纸也HOLD不住这的天气……冬天虽然最低零下10度那样,但是体感温度绝对不止这些,因为空气湿度比较大,风又猛烈,所以是湿冷不是干冷……北方的孩纸表示冷得心都哆嗦。夏天衣服少带点吧,反正VM, H&M遍地都是,如果你不是非常讲究,嫌这些低端的话。舒适的鞋可以多带两双,这的皮鞋,高跟鞋的价格,无力吐槽……
默默无所谓  见习海盗  2014-7-3 17:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
看来真的要买冲锋衣了。。。。。。。
嘤嘤子  四海霸王  2014-8-13 14:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来得时候不顾阻拦带了裙子、背心和高跟鞋,基本用不上啊有木有!!!荷兰人穿的巨朴素,乡村运动风。你稍微穿的有点人样他们就会问你今天是不是去party.小发卡,蕾丝,blingbling,一切装饰物什么都没有~~~有需要自带。这边衣服都很好买也不贵,夏天衣服就不用带了来了根据天气买就行,厚衣服多带。但是合身,上档次的这里很贵。 上台面的衣服可以带一两套
嘤嘤子  四海霸王  2014-8-13 14:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
记忆的容量Iris 发表于 2013-7-10 18:34
北方的孩纸也HOLD不住这的天气……冬天虽然最低零下10度那样,但是体感温度绝对不止这些,因为空气湿度比较 ...

个人认为这里的高跟鞋打折时候买非常划算,而且质量不错,耐走路不累,比我在国内买的好
款式嘛,只有大方简单基本款
tianyaren  见习海盗  2014-10-10 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议带一套来换就行了,来了现卖,非常便宜,但是高腰短裤可以现在淘宝买好,皮鞋也可以买好,多带些零食就行了