请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人不知道需要多带哪些类型的衣服过去,大家一年四季都穿什么厚度的衣服呀?

精彩评论19

aaa0001984  高级海盗  2013-5-28 18:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防风防雨的外衣至少一件,然后自己看情况了。附送瓦村天气预报链接,五月底了还不到二十度,楼主估计也就知道侧重哪种类型的衣服了,嘿嘿
http://www.meteovista.co.uk/
kopwqy162  禁止发言  2013-5-28 19:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-5-28 23:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北方的孩子们,就不要怕了,南方的孩子们多带些衣服。这边除了天气多变,风大,我觉得气温啥的都挺好的
吃吃吃毛豆  初上贼船  2013-5-29 07:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
aaa0001984 发表于 2013-5-28 18:54
防风防雨的外衣至少一件,然后自己看情况了。附送瓦村天气预报链接,五月底了还不到二十度,楼主估计也就知 ...

很有用,,谢谢。。
吃吃吃毛豆  初上贼船  2013-5-29 07:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
kopwqy162 发表于 2013-5-28 19:10
今年持续了半年的冬天终于快要结束了,风大雨勤,带什么衣服请楼主自酌

这得需要一颗多强大的心。。。
吃吃吃毛豆  初上贼船  2013-5-29 07:23:25 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
勤劳的teddybear 发表于 2013-5-28 23:43
北方的孩子们,就不要怕了,南方的孩子们多带些衣服。这边除了天气多变,风大,我觉得气温啥的都挺好的 ...

我北方的,但适应不了南方天气。。。又要应对大风大浪喽。。
aaa0001984  高级海盗  2013-5-31 21:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-5-28 19:10
今年持续了半年的冬天终于快要结束了,风大雨勤,带什么衣服请楼主自酌

今年上半年除了冬季就是大约在冬季,终于要结束了,不容易啊
沭河秋思  见习海盗  2013-6-2 10:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
是不都不用带夏天衣服啊……
喜洋洋1989  中级海盗  2013-6-3 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-2 10:04
是不都不用带夏天衣服啊……

天气变化比较厉害,夏天热起来热死人,房间都有暖气的,即使外面冷,屋里也可以像夏天一样
12下一页