荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bowbowbow2  见习海盗  2016-3-8 22:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okioki 发表于 2016-3-8 13:29
比利时牧羊犬性格怎么样?有没有相对比较亢奋度高啊?我在犹豫是买德牧还是买马犬。超级纠结。综合素质感 ...

马犬是比较能折腾 我老觉得我家狗缺心眼 说完他该干嘛还干嘛 可能是我训练他的方法不对
但是性格很好 见到人特别开心 天天在家被猫虐待还特乐意在屁股后面追着猫玩
抽根闷烟  海贼王  2016-3-12 18:04:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有只5岁大的公金毛, 一生专注卖萌,而且还是现在还是个小处男, 我住在Zaandam这边,有空可以让两个小家伙一起玩一玩.
文件 16-3-12 18 02 27.jpeg
文件 16-3-12 18 02 44.jpeg
文件 16-3-12 18 02 52.jpeg
lovestory  海贼王  2016-3-12 18:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抽根闷烟 发表于 2016-3-12 19:04
我家有只5岁大的公金毛, 一生专注卖萌,而且还是现在还是个小处男, 我住在Zaandam这边,有空可以让两个小家伙 ...

好啊好啊,只是我突然决定不能让它生,希望你家儿子别失望啊,你那靠近阿姆,有个阿姆的美女也是金毛,下次可以约起来一起