请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovestory  海贼王  2016-3-1 16:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰水晶 发表于 2016-3-1 14:57
我家也是个金毛~不过才五个月大,我也是在阿姆

有开始发情期了吗?我想让我们家的狗狗交配下,应该是不能怀孕了,不过假怀孕对它也有好处
冰水晶  见习海盗  2016-3-1 17:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2016-3-1 16:09
有开始发情期了吗?我想让我们家的狗狗交配下,应该是不能怀孕了,不过假怀孕对它也有好处
...

哈哈还没有呐~五个月还是个宝宝~有机会倒是可以一起玩啦
lovestory  海贼王  2016-3-1 18:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰水晶 发表于 2016-3-1 18:26
哈哈还没有呐~五个月还是个宝宝~有机会倒是可以一起玩啦

好的好的,没问题的
bowbowbow2  见习海盗  2016-3-1 21:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2016-3-1 16:08
我家的对不熟悉的狗狗也很凶的,不过没事,认识下应该会没事的,公的母的?
...

男的 一岁了
lovestory  海贼王  2016-3-2 15:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怕警犬好凶,我家的必经是温和型家庭犬,会不会被咬到啊?
okioki  中级海盗  2016-3-7 16:50:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
这边看过来,我家宝贝1岁半,正值青春年少。性格超级好的白金毛。求偶求偶
lovestory  海贼王  2016-3-8 05:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
okioki 发表于 2016-3-7 17:50
这边看过来,我家宝贝1岁半,正值青春年少。性格超级好的白金毛。求偶求偶 ...

快约,你在哪个城市?我家的已经4-5天发情了,再过1个星期估计就没了
okioki  中级海盗  2016-3-8 13:10:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
lovestory 发表于 2016-3-8 05:41
快约,你在哪个城市?我家的已经4-5天发情了,再过1个星期估计就没了

我在海牙,稍微有点远,不过为了孩子们的幸福我们可以找个折中的地方哈:)
附照三张以表诚意哈!
photo (3).JPG
photo (1).JPG
photo (2).JPG
okioki  中级海盗  2016-3-8 13:29:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
bowbowbow2 发表于 2016-3-1 14:18
比利时牧羊犬 就是现在的警犬 一岁了 有点凶。。。
你家狗狗害羞吗

比利时牧羊犬性格怎么样?有没有相对比较亢奋度高啊?我在犹豫是买德牧还是买马犬。超级纠结。综合素质感觉都是马犬好,可是担心一旦兴奋起来不好控制,或者教训太凶了会影响小狗性格。