荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我约了6月11号去IND交同居居留的申请材料,但是我的未婚双认证不一定能来得及寄到荷兰(我手上有没有认证的英文公证书),请问IND的人会当场拒绝我的申请吗?还是会给我点时间让我补上材料呢?我的居留已经到期,现在处于28天离境期,如果11号被拒的话就得马上回国了大家觉得IND会通融吗??

精彩评论15

wangwang333  四海霸王  2013-5-26 15:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到时去IND见到的人只是负责收材料的工作人员,不会是真正审核你的case的人。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

中国互惠生  高级海盗  2013-5-26 15:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只是递交材料,递交材料上去后一周内您会收到一封IND的通知信,如果材料齐全的话,这封信里面会告诉您大概什么时候会与结果,如果不齐全的话那么IND 会给您写信说明,您的ID快过期了如果还处于办理同居的过程中,您可以在护照上贴一个sticker, 您不用必须回国的,只是没有正式的居留卡,但sticker也是可以合法在荷兰居住的,您在6月11日可以咨询一下IND.
amy57j + 2

Γ海蒂...  见习海盗  2013-5-26 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-5-26 15:27
只是递交材料,递交材料上去后一周内您会收到一封IND的通知信,如果材料齐全的话,这封信里面会告诉您大概 ...

如果是这样那就太好了,这个sticker我了解,就是不知道11号这天能不能去申请这个sticker,而且按规定我应该最晚12号要离境的。。。希望一切顺利吧。

btw 非常感谢你的答复
Γ海蒂...  见习海盗  2013-5-26 17:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333 发表于 2013-5-26 15:21
你到时去IND见到的人只是负责收材料的工作人员,不会是真正审核你的case的人。 ...

谢谢答复哈
褪黑素  中级海盗  2013-6-6 15:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-5-26 15:27
只是递交材料,递交材料上去后一周内您会收到一封IND的通知信,如果材料齐全的话,这封信里面会告诉您大概 ...

麻烦问下,没拿到新ID前不可以工作,那实习可以吗?
中国互惠生  高级海盗  2013-6-6 18:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褪黑素 发表于 2013-6-6 16:35

不可以的
Fiona!  高级海盗  2013-6-6 19:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Γ海蒂... 发表于 2013-5-26 17:14
如果是这样那就太好了,这个sticker我了解,就是不知道11号这天能不能去申请这个sticker,而且按规定我应 ...

那我觉得你保险期间应该再礼拜一就直接打电话去ind预约贴stick。并且说明你的情况!!我觉得不能拖到最后一天。不然麻烦的只有你自己!!

荷兰人办事都是一步一步来的。。他给你出了离境的信。肯定也是有原因的。所以我觉得保险起见还是提前说明情况预约!!
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-6 20:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褪黑素 发表于 2013-6-6 16:35

sticker是否能工作,是根据你前面的ID来的。如果你是zoekjaar转同居的,能工作;如果你是学生转同居的,则不能直接工作,只能按10小时每周并且需要申请工作许可的那种。
褪黑素  中级海盗  2013-6-7 18:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-6-6 20:23
sticker是否能工作,是根据你前面的ID来的。如果你是zoekjaar转同居的,能工作;如果你是学生转同居的, ...

谢谢回复!
但是我的zoekjaar马上就要结束了,这样等新同居ID期间还可以工作吗?

十分感谢!
12下一页