荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酷狗前段时间还可以用的,现在也用不了了,qq 音乐音质太低,请不要提代理服务器,也没用。谢谢

精彩评论6

ponyoer  中级海盗  2013-5-24 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虾米音乐
已有1人评分 小红花 理由
sleech + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兮浅浅藏  版主  2013-5-24 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。我现在还在用酷狗~~因为知道有人说更新了国外就不能用了~我就没更新
sleech + 1 好同学

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sleech  高级海盗  2013-5-24 16:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-24 16:01
。。。。。。。。我现在还在用酷狗~~因为知道有人说更新了国外就不能用了~我就没更新  ...

哦,原来用旧版还能上啊,试试,谢谢好料
小兮浅浅藏  版主  2013-5-24 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2013-5-24 17:13
哦,原来用旧版还能上啊,试试,谢谢好料

(*^__^*) 嘻嘻……能帮到忙是我的荣幸~
sleech  高级海盗  2013-5-24 16:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-24 16:33
(*^__^*) 嘻嘻……能帮到忙是我的荣幸~

同学太客气了。

测试能用。

小兮浅浅藏 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

夏天DE风  见习海盗  2018-11-13 14:36:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
gotocn畅玩国内应用,无忧看国内视频听歌

可以让境外华人加速访问国内网络,可像国内一样使用,优酷、土豆、爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频、芒果台、酷狗、网易云音乐、QQ音乐、虾米音乐、A站、B站、微博、斗鱼直播等各类应用。