荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下大家的单独的路考都付了多少钱啊?
驾校收我245欧

精彩评论8

FOXHOUND  海贼王  2013-5-24 12:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格很正常啊,别忘了还有一个小时热身和25块的注册费
爱笑的眼睛  四海霸王  2013-5-24 13:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的老师收我210,没有注册费,考前热身是额外算的
neona  四海霸王  2013-5-24 19:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-5-24 12:28
价格很正常啊,别忘了还有一个小时热身和25块的注册费

我的热身费也是单收的,驾校赚钱木商量啊~~
zxm6121181  四海霸王  2013-5-26 18:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
170光考试,然后热身+练习另算
乐成  中级海盗  2013-8-30 12:02:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,你平时练车有没有去路考的路上练车?我工作在bunnik,不知道bunnik去路考的地方要多少时间?
neona  四海霸王  2013-9-2 15:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-8-30 12:02
你好,你平时练车有没有去路考的路上练车?我工作在bunnik,不知道bunnik去路考的地方要多少时间? ...
你可以用google map查一下路线和大概时间,我估计15-20分钟吧.我路痴,一直不认路.....
所有的教练都会带你到路考的路线开的,每次练车都会走.路考有很多不同的路线,教练基本都会带你走一遍,没法告诉你到底哪条是考试当天会走的,因为考官的偏好也都不同.
所有考试的路线都会包括高速(Maarssen附近的几率好像挺高, 因为离CBR比较近); 住宅区; 市区; 工业区等等. 我第一个教练也带我走过乡村小路.
你接送教练的学生也等于练习了,不一定是考试路线但是也是很好的锻炼机会.

乐成  中级海盗  2013-9-2 21:38:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2013-9-2 15:33
你可以用google map查一下路线和大概时间,我估计15-20分钟吧.我路痴,一直不认路.....
所有的教练 ...

非常感谢了   热心MM
neona  四海霸王  2013-9-3 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-9-2 21:38
非常感谢了   热心MM

不客气,祝你早日拿到驾照~