荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ericacheong  初上贼船  2013-5-25 17:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
是啊...你猜对了. 我申了莱顿和瓦大. 两都是conditional offer. T.T'  弱问, 莱顿的biomedical management和瓦大的food safety, 哪个好一些???
沭河秋思  见习海盗  2013-5-26 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也是13fall FS,抱一个~
油炸牟克斯  初上贼船  2013-5-26 20:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大的食安还是很值得来的,当年我也是申请的莱顿和瓦大,但是拿到瓦大的ad之后另外一面就不管了
油炸牟克斯  初上贼船  2013-5-26 20:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-5-24 15:48
难得见费博说话这么有条不紊。。。哈哈哈

因为没有当狼人
沭河秋思  见习海盗  2013-6-7 12:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
DannaFei 发表于 2013-5-24 14:30
哈哈心急的学妹好多问题呐~
1.食安课程安排挺紧的,但个人觉得挺好的学得真心多,实验跟理论课大约是一半一 ...

前辈~如果在瓦大读完硕士后,继续读博是不是更容易申请到?
DannaFei  中级海盗  2013-6-7 17:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沭河秋思 发表于 2013-6-7 12:59
前辈~如果在瓦大读完硕士后,继续读博是不是更容易申请到?

亲爱的我不可是博士啊我也只是一个研一小小硕士。。。。要是在瓦大读的研再继续申博的话应该会有一些优势的吧,比如如果你研究生毕设就已经在跟某一大牛导做,然后颇得赏识之类。
但是申博跟申硕不太一样,这里的博士是类似于工作性质,而且空缺也并不是像硕士那样每年都有的,也还是要看机遇的吧。

沭河秋思  见习海盗  2013-6-8 07:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
DannaFei 发表于 2013-6-7 17:48
亲爱的我不可是博士啊我也只是一个研一小小硕士。。。。要是在瓦大读的研再继续申博的话应该会有一些优势 ...

噢,谢谢前辈~
俺到哪了  见习海盗  2014-2-11 09:42:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
默默无所谓  见习海盗  2014-7-3 17:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
请问食安有没有回国的学姐学长呢?他们回国后做什么工作?感觉留在那边实在不容易呀,。。。。。
季候风116  初上贼船  2016-10-1 20:45:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
DannaFei 发表于 2013-5-24 14:30
哈哈心急的学妹好多问题呐~
1.食安课程安排挺紧的,但个人觉得挺好的学得真心多,实验跟理论课大约是一半一 ...

学姐/学长啊 瓦大的食品质量管理怎么样?本科园艺想跨到这个专业 求指导