请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 20 公斤土豆 才能浏览

精彩评论30

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-23 22:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享~~~·如果有时间的话,更新一下答题技巧、你答了什么面试官什么反应&反馈之类的就更好啦~~
evagotguts  中级海盗  2013-5-23 23:55:14 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-23 22:32
谢谢楼主分享~~~·如果有时间的话,更新一下答题技巧、你答了什么面试官什么反应&反馈之类的就更好啦~~ ...

谢版主支持,等erim出结果了就更新哈,最近还在准备另一个phd 面试 哎...

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-24 00:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
evagotguts 发表于 2013-5-23 23:55
谢版主支持,等erim出结果了就更新哈,最近还在准备另一个phd 面试 哎...

...

加油!Good Luck!
大脸妹阿骁  中级海盗  2013-5-24 03:59:35 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
这个贴,必须顶啊~造福后人啊~
April1st  中级海盗  2013-5-24 05:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mark
evagotguts  中级海盗  2013-5-26 10:56:07 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
嗯...自己顶一下!
linfeng0323  初上贼船  2013-5-26 13:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最近刚面了蒂尔堡的Research Master,跟LZ比起来我面得真是水得不忍直视啊!感谢分享~
evagotguts  中级海盗  2013-5-26 13:18:37 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
linfeng0323 发表于 2013-5-26 13:09
最近刚面了蒂尔堡的Research Master,跟LZ比起来我面得真是水得不忍直视啊!感谢分享~ ...

我面完也不是很满意,感觉很多准备的内容都没被问道,research interest也没说清楚,面试时间不长,担心人家对你没兴趣...不过能做的也就是等待,其实据说荷兰的录取面在面试前他们是否录取已经有了想法,面试只是确认下,奖学金就表现会有更大影响(决定是A类还是B类),我没申蒂尔堡,good luck to you,其实退一步来说,面完也长经验啦,以后不会犯不该犯的错误~

ming1213  见习海盗  2013-5-28 05:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢分享~~~
1234下一页