请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
编辑

精彩评论9

佟掌柜  四海霸王  2014-1-16 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求大神帮我分析下我的情况, 我之前是在德国念书两年, zoek jaar也是德国的visa, 在zoek jaar之中来到荷兰, 现在是两边各三年, 我想请问下,如果申请欧盟永居, 我之前在德国呆的年份能(打折)算进去吗? 如果要问ind, 可以直接电话去问吗?
突然爱上蓝调  高级海盗  2014-5-2 16:39:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国年份不算,你要没有正式(正常高于最低全职工作薪水)并且有从申请递交日期算起大于大于一年的工作合同,还有通过荷兰语入籍考试才有资格申请欧盟永居
Q韶华倾负  高级海盗  2014-6-20 09:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

求大虾分析:

search year 的ID下个月22日到期,但是公司在5月18号帮忙提交的申请(正常90天,需要到8月18日)。此外,续签的合同写的是indefinite time, 老板说是申请的5年的ID(这可能么,一下申请5年?)。因为公司不是IND 的sponsor,所以今天打电话问了下IND。

得到的回复是:公司没有申请KennisImmigrant,而是申请的叫UWV

问题是:
1. 查了google说是UWV,很难申请下来,需要大量证明什么的?是不是UWV 不需要交5000欧的 sponsor fee 啊?
2. UWV的工资标准是不是和之前search year的一样啊?
3. 在ID 过期之前是否需要IND sticker才能不断档啊?
4. 公司可以改变申请么,从UWV 到kennisimmigrant ?

谢谢,祝好!
Leona......  见习海盗  2014-11-18 20:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Q韶华倾负 发表于 2014-6-20 16:49
求大虾分析:

search year 的ID下个月22日到期,但是公司在5月18号帮忙提交的申请(正常90天,需要到8月18 ...

同学你好,请问你的问题解决了么?
A139tony  见习海盗  2015-1-25 22:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问第7条,5000欧元如何退税呢,也是21%的比例么?
zgzjhnwxy  中级海盗  2015-4-24 10:35:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A139tony 发表于 2015-1-25 22:04
请问第7条,5000欧元如何退税呢,也是21%的比例么?

5000欧元不是公司交的申请费么,为什么还能退税?我不懂
A139tony  见习海盗  2015-5-15 17:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zgzjhnwxy 发表于 2015-4-24 10:35
5000欧元不是公司交的申请费么,为什么还能退税?我不懂

是不能退税的
flyding  中级海盗  2015-5-18 15:59:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 KM合同到期后可以在荷兰呆多久啊?
DLL  中级海盗  2017-2-17 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问KM的子女可以享受欧盟学生的学费优惠和火车卡免费吗