荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

首先自我介绍一下,本人女,今年27了,因为性格闲散,且宅,抱着一切随缘的态度,一晃就到了齐天大剩的级别,朋友都对我说男人不会从天而降,于是决定采取点行动了。

因为脸皮薄,怕被人肉,所以个人情况就不具体到细节了,大概优点就是真诚直率,性格还算温顺,厨艺还不错,缺点是情商低,有时候绕不过弯,有时候小叛逆。先说下我对男生的要求,如果有觉得有兴趣的再站内信联系:

我希望他,身体健康,最好有一两项热爱并且能坚持的运动;性格阳光,有幽默感,充满正能量,能时不时营造下快乐的气氛,让我笑一笑;还有最好就是比我大,心理成熟,性格好一点,会体贴人又有生活情趣当然更好了。
这几天有不少朋友和我聊天,有人建议我加上几点要求,缩小点范围。所以,我就来加几点,为了提高成功率,出于实际考虑,我希望:1. 背景相似,我是一个学理工科的女生,不是说非要你也是学理工科,但我觉得背景多少沾点边的话会比较有共同语言,也更能体谅对方的工作吧(不一定,但概率大一点,我知道体谅这个东西看性格 --)。2. 不要隔太远,因为我真的不太喜欢异地,虽然有的困难是可以克服的,但有几个格罗林根的朋友,就真的就没办法了。其实我还是希望能在生活中邂逅自己的另一半,那样的话,感觉第一,其它条件就不那么重要了,但既然选择了从网上认识的话,就只能先根据硬性指标筛选,节约点彼此的时间,我是这么想的,欢迎大家来吐槽!

总之我和每个人一样都希望能找到志同道合的另一半,一起认真快乐的经营生活。一个人漂在海外,总觉得没有归属感,想家却又逐渐习惯了这边的生活。每天两点一线单调的重复,有时候突然就觉得找不到动力继续走下去,不知道工作赚钱是为了什么。我想如果心有所爱,至少不会让自己的日子如此苍白,为了我爱的人和爱我的人奋斗,才会更有滋有味的吧?

已有6人评分 小红花 理由
LZMM + 2 赞一个!
tigerlike + 1
红玫瑰 + 1 加油!
小兵风神 + 1
taozui + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +7 

精彩评论100

欧阳飘雪  高级海盗  2013-5-21 20:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的联系方式。我是单身。
好运气!  高级海盗  2013-5-21 20:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的女性同胞间的竞争这么激烈么?与君共勉,加油~
欧阳飘雪  高级海盗  2013-5-21 21:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈,就是说完话没有回答的
Carolien  初上贼船  2013-5-21 21:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧阳飘雪 发表于 2013-5-21 21:03
哈哈哈,就是说完话没有回答的

啥啥?我在呢~
Carolien  初上贼船  2013-5-21 21:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运气! 发表于 2013-5-21 20:45
最近的女性同胞间的竞争这么激烈么?与君共勉,加油~

大家都是好姐妹,我属于重友轻色型的。
Carolien  初上贼船  2013-5-21 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发不了短消息。。。
Richard丶丶  见习海盗  2013-5-21 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系方式给我个OK?  有木有?
Carolien  初上贼船  2013-5-21 22:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Richard丶丶 发表于 2013-5-21 22:03
联系方式给我个OK?  有木有?

我还发不了消息,刚看了下你的消息,比我小一岁多呢~ 我暂时还不太考虑姐弟恋哦 。。。。太老了,对不住了
欧阳飘雪  高级海盗  2013-5-22 00:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的年龄可以呀