请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tata  四海霸王  2014-4-19 20:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2014-4-19 19:36
嗯,就是只有母亲和我的。

哎,这是搞啊。。。 那死亡公证需要送使馆认证吗
浙江人找工作  见习海盗  2014-4-20 01:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有熟人一起去派出所你办不了是的啊,还有你去派出所窗口办事的人根本不管你, 只要有熟带去很简单,我当时出来开一张出生证证明跑了好几个部门全部不开或者是在计生办先罚款就可以开了,我后来真的没办法自己跑去找派出所所长说明情况还好所长是个好人给我写了张证明给我盖的是户籍专用章才有用,
nicenice  中级海盗  2014-4-20 03:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你就不能灵活些吗???
国内刻章现在100元一个。把派出所章扫描给办证的,要求尽量一摸一样。
你去派出所开了证明,自己在空白A4纸张打印一个一摸一样的内容。盖章,拿公证处去公证。保证能过,就是调查也是真实的。
已有1人评分 小红花 理由
gervos + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛋糕爱好者  四海霸王  2014-4-20 22:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicenice 发表于 2014-4-20 04:16
你就不能灵活些吗???
国内刻章现在100元一个。把派出所章扫描给办证的,要求尽量一摸一样。
你去派出所 ...

公证处去派出所调查, 派出所非常容易能查到有没有出过这个证明. 造假的事情千万别去干,出现问题之后各种麻烦。
煤球  见习海盗  2014-4-21 10:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2014-4-19 20:54
哎,这是搞啊。。。 那死亡公证需要送使馆认证吗

嗯,和其他文件一样,要求双认证
tata  四海霸王  2014-4-21 21:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2014-4-21 10:37
嗯,和其他文件一样,要求双认证

多谢多谢
weiwei123  见习海盗  2014-6-10 22:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,今天我i提交我入籍材料的时候,工作人员就是纠结我户口上没有我妈妈的信息,因为我妈妈在2000年已经去世了,所以我妈妈的户口已经注销了,请问一下我应该怎么补交我妈妈的材料呢?是去当地派出所去开一个死亡户口注销证明吗?
youandi  中级海盗  2014-6-14 21:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,您的问题后来解决了吗?
空城  海贼王  2014-8-12 14:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不搞了, 工作忙, 这个事情搁一边了。。
RandyP  见习海盗  2016-11-29 10:17:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空城 发表于 2013-5-21 20:46
因为去世后, 户口本上面就没有我爸爸的名字了。 所以也就不能作为出生公证的辅助材料或者是源文件
...

我没看懂,楼主是说国内不认户口本,然后不给你办理出生双**?还是办好了出生双**,然后荷兰不承认呢?