荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在我发了数份骚扰邮件给heel lekker版的邮箱之后,终于有幸参加了heel lekker的阿姆缘view紫海bbq活动!
盼望着,盼望着,5月20号终于到来,冒着烦死人不偿命的雨,我与我家二货从遥远的Eindhoven驱车到了大都市阿姆斯特丹!
View旋转餐厅的位置十分好,位于离市中心火车站8分钟走路的路程,但是由于驱车而来,停车成了个大问题,由于在阿姆人生地不熟,所以最后只能借助tomtom找了个地方停车(我能吐槽下阿姆停车好贵么!)。所以推荐从别的城市慕名来享受餐饮的同学坐火车哈~

既然餐厅以view为名,风景自然很好,食客们可以坐在位置上惬意的享受江景,可惜天公不作美,天气差了点。
虽然我家二货说,你怎么能拍竞争对手的照片呢,我还是觉得这独特的古中国式建筑可以作为江中一景。

另一边,活动主办人员们正在商议些什么。

在人们陆陆续续来了之后,GGD为了大家相处更融洽,开始了自我介绍环节。我本来觉得带着我家二货来秀恩爱,心有愧疚,结果发现来的好多都是couple,心理舒坦多了哈哈~由于第一次见面,居然有些小紧张,自我介绍的时候没说几句就让我家二货来说了,他还很二的问我,要不要站起来- - (二没办法)。。后来的后来,我意识到自我介绍的时候忘记爆GGD的ID了。好在大家都没发现嘿嘿嘿~
此次活动还见到了经常在宠物版发帖的一个漂亮姐姐~她家的猫好萌来着~!(观众:怎么从吃的扯到猫了。。囧)

自我介绍完之后,餐厅的厨师来介绍食材,这家餐厅的食材都是每天更新,没有固定的菜单,这样也保证了食材的新鲜度。不同颜色的盘子中,有不同种类的食材,而橙色盘中的,都是值得尝试的。所以后来我们在选盘子的时候,见到橙色的就抢了!

接下来美丽的雨洁同学与老板娘登场了!老板娘很虚心的说,因为餐厅原本的目标群体是欧洲人,所以口味偏欧化一些,因为我们的到来,所以特意调了一些适合亚洲人口味的酱料,希望我们多给建议。
三种酱料,左边貌似是韩国辣酱,中间的貌似是豆瓣酱,右边的貌似是沙茶酱,后来又有一中孜然辣酱放在方盘子中,我们桌都觉得孜然辣酱最好吃,不过我家二货补充了句,就是对他来说有些太辣了。而这三个酱中,最受欢迎的算是左边的韩国辣酱了吧。

在餐厅中,最先上的是白色的冷盘,都是可以直接吃的。
由于我们桌没啥人要吃冷盘,我就拍了一下,没有拿,具体口味不知,但是只是看着很不错。
又只是看看,没有试。
上为白色冷盘三文鱼,下盘为绿色盘蔬菜,里面有蘑菇,果椒,洋葱等等。
我们烤了些蘑菇。

接下来上肉了!!我其实就是冲着这个来的!
最先拿的是羊排,二货期待了好久的肉,所以等羊排一烤好,就拿下来吃了。
接下来上了好多肉,我们一桌就一股脑的开始烤了,肉被烤得嗞嗞的响,香气阵阵。
除了肉排,还有肉串和香肠。坐我对面的小哥的把可爱的番茄也给烤了。。。
牛肉汉堡。
以及传说中的袋鼠肉!!刚开始我们都以为是牛肉。。吃了半天,开始奇怪怎么袋鼠肉还没上。。结果后来发现我们已经吃了好几盘了哈哈。
除了,普通肉类,还有鱼虾,这里的大虾吃起来还蛮新鲜的(一般在蓝盘中)。而这个咖喱虾是橙色盘中,估计520的关系,厨师们还很有心的把虾摆成了爱心的形状。
而橙色盘中虾的味道也十分诱人,像我这种在海边吃海鲜长大的孩子,开心的真的要蹦起来了。。
烤虾特写!

除了各种肉类外,旋转餐厅必不可少的肯定是寿司,不过毕竟不是寿司店,所以寿司的种类并不如寿司店里的多。不过口味都不错。坐我对面的美女十分喜欢,不过由于我更喜欢熟食,于是没有拍很多寿司的照片。

在很多盘肉之后,大家战斗力都有些下降了,于是我去拿了盘新鲜菠萝回来。
已经被抢的所剩无几的菠萝。
除菠萝之外,还有葡萄等水果,都很新鲜。

餐厅内有一个吧台,可以自己拿酒水,有啤酒,红酒,软饮料,茶等等。而且是无限饮,相比其他很多餐厅,十分划算。
除酒水外,还有人见人爱的甜点啦~~虽然我已经吃很撑了,但是还是去拿了很多甜点,有冰淇淋,泡芙,蛋糕等。
我个人比较偏向香草冰淇淋跟草莓冰淇淋,本以为绿色的是在欧洲很难得的绿茶口味,结果尝了一口是杏仁口味,我个人不是很喜欢。不过也有人说这个口味很赞。所以因人而异吧。
由于我实在很爱冰淇淋,最后我拿了三盘嘿嘿。

总结:RestaurantView总体来说十分值得推荐,舒适的环境,以及各种类的食物,特别是26号之前,19元全包的价格十分划算,在阿姆的同学都值得一去试试。绝对吃的饱饱的~
小意见:也许冰淇淋区可以写明冰淇淋口味,这样就不会出现拿错的情况。而且放冰淇淋的小碟子,感觉有些没有完全洗感觉或者是后来有落灰了。让有点小小洁癖的我还是有点慌的。

最后预祝餐厅越做越好,想去尝试的同学可以查看下面的图片中的网址哦~
已有2人评分 威望 小红花 理由
Heel.Lekker + 10 + 2
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论11

shirley8  ↗版主↗  2013-5-21 19:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的流口水了
shanvenss  中级海盗  2013-5-21 20:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是E村的MM~~
ycbx1993  四海霸王  2013-5-21 22:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanvenss 发表于 2013-5-21 20:22
原来是E村的MM~~

恩恩,你是自我介绍的时候说自己名字开头是sh的吧!!
half喆  ↗版主↗  2013-5-21 23:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冰淇淋是杏仁味的?一直在琢磨到底是什么口味。。
ycbx1993  四海霸王  2013-5-22 09:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆 发表于 2013-5-21 23:34
冰淇淋是杏仁味的?一直在琢磨到底是什么口味。。

对啊。。我个人不是很喜欢杏仁味的。。但是我们桌其他三个人都觉得不错。
yvonnyang  高级海盗  2013-5-22 09:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢这么多的图片和讲解,滴口水了。
请问26日前19元全包是特价吗?在他的网站上没有唉 ?
helen0212  中级海盗  2013-5-22 10:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢您的评价!可能就餐的人多工人洗碗洗的没那么干净也可能新装修的店可能灰尘比较多!(这种说法是老人家说的!我也不是很清楚!她们说新装的屋子要清洁好久才能弄干净,这种一时半会的很难弄好!)我们自己也发现了这个问题!中午放的餐盘到傍晚感觉就有点点...(我也有轻度洁癖)所以我们让工人时时刻刻的看到有灰尘不怎么干净的盘子马上收回放上干净的!可能有时候顾客多顾不过来!所以忽略了甜点这一块!很感谢你提出这点!我现在在店里,我会马上和经理提这点!相信我们会做到更好!
ycbx1993  四海霸王  2013-5-22 10:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yvonnyang 发表于 2013-5-22 09:25
谢谢这么多的图片和讲解,滴口水了。
请问26日前19元全包是特价吗?在他的网站上没有唉 ? ...

没记错的话是19.95欧全包,帖子里懒了,就直接写19了。官网上没有更新吧
因为包酒水,所以很划算啊!!而且很多肉,绝对物超所值!
helen0212  中级海盗  2013-5-25 22:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页