荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下雨啦,春天频频爽约....化郁闷为灵感吧。雨后院子里的勃勃生机,还是用三星GALAXY S2+手机微距镜头拍摄的。手机抽风越来越频繁啦,希望各位达人推荐一款好的拍照手机:)
已有2人评分 小红花 理由
dahuang + 2 赞一个!
half喆 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论6

half喆  ↗版主↗  2013-5-21 12:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
手机?碉堡了啊!
Crescent  管理员  2013-5-21 12:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
half喆 发表于 2013-5-21 12:06
手机?碉堡了啊!

这年头摄影设备也在向便携性上发展啊……
bikmanwei  四海霸王  2013-5-21 16:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高端啊 求解释!
明明就  中级海盗  2013-5-21 18:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛逼的不科学啊!!!同求解释
acai2012  中级海盗  2013-5-21 19:34:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
明明就 发表于 2013-5-21 18:16
牛逼的不科学啊!!!同求解释

呵呵,我解释一下啊(其实之前有一个测试贴)。手机大家都有,镜头就是这么个东西:
http://detail.tmall.com/item.htm?id=19680116529&spm=0.0.0.0.6ym2tC
(不一定要是这家啊,不是广告贴...)
如果成套买的话,一般是一个鱼眼,一个微距,一个广角。鱼眼的效果最夸张,适合有主题的拍摄。广角稍微有点鸡肋,微距顾名思义啦。效果当然不能跟专业的相机微距镜头比,但是使用简单,方便携带。是我出门散步,旅游的必带神器,哈哈。
色彩嘛,现在手机图片编辑软件大把大把的。这组图是用INSTAGRAM编辑的,色彩比较浓郁。但是缺点是会强制裁剪成正方形.
已有1人评分 小红花 理由
dahuang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Crescent  管理员  2013-5-22 14:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acai2012 发表于 2013-5-21 19:34
呵呵,我解释一下啊(其实之前有一个测试贴)。手机大家都有,镜头就是这么个东西:
http://detail.tmall ...

貌似之前活动的时候就听说那套照片是测试镜头来着????