请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有2013去VU读LLM的同学吗???

精彩评论11

lukkingching  初上贼船  2013-5-25 15:37:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
真的没有????不会就我一个中国人吧
lukkingching  初上贼船  2013-6-5 09:41:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要沉啊
盘子不在线  见习海盗  2013-6-9 20:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去VU,可惜它不提供英语的pre-master 啊!
lukkingching  初上贼船  2013-6-10 10:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
盘子不在线 发表于 2013-6-9 20:45
我也想去VU,可惜它不提供英语的pre-master 啊!

pre-master 是语言课程还是专业课程啊?为什么一定要先读这个呢?
盘子不在线  见习海盗  2013-6-11 09:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lukkingching 发表于 2013-6-10 11:50
pre-master 是语言课程还是专业课程啊?为什么一定要先读这个呢?

Pre-master是专业课程。因为我是荷兰的H类大学毕业,要读U类的必须要读个pre-master. 而自由大学只有荷兰语教学的pre-master课程,木有英语的
lukkingching  初上贼船  2013-6-14 04:35:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
盘子不在线 发表于 2013-6-11 09:43
Pre-master是专业课程。因为我是荷兰的H类大学毕业,要读U类的必须要读个pre-master. 而自由大学只有荷兰 ...

哦,这样啊,那你现在准备去哪个学校啊
盘子不在线  见习海盗  2013-6-14 07:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lukkingching 发表于 2013-6-14 05:35

目前的意向是伊拉斯谟和格罗宁根吧,还不知道最后怎么样!我要明年才毕业哦,嘿嘿~
Suneeeeeeee  初上贼船  2013-6-14 18:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
lukkingching 发表于 2013-6-14 04:35

楼主~   我想申请14年的LL.M.呢    方便给个Q之类的吗?    想请教请教经验呐~~
lukkingching  初上贼船  2013-6-15 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Suneeeeeeee 发表于 2013-6-14 18:05
楼主~   我想申请14年的LL.M.呢    方便给个Q之类的吗?    想请教请教经验呐~~
...

你用微信吗?要不加你微信?
12下一页