请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
superzhang  初上贼船  2013-7-2 17:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
invoice已经收到,现在不是很懂Living expenses这一栏。。。 难道不可以直接开一个存款证明么? 非得要学校每个月定期发?感觉好不自由
Soar丶Day°  初上贼船  2013-7-11 08:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
NLD点求去斯塔克 发表于 2013-5-19 11:13
顶!
PS:在下非211非985,北京某2本,绩点2.8.没有特殊获奖之类的,但是也被录取,成绩不好的同志们不要气 ...

学长你当时是自己申请的吗?能不能教教我CV,MV具体怎么写呀?
NLD点求去斯塔克  见习海盗  2013-7-12 01:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Soar丶Day° 发表于 2013-7-11 08:51
学长你当时是自己申请的吗?能不能教教我CV,MV具体怎么写呀?

学长!!!!!!!!!!!我怎么就成学长了。。。。。。。。。。。。。。
同学。。。女汉子不才,,,找的私人中介写的材料。。。你可以淘宝。。。。我那会在专攻雅思。。。。
侥幸人生  中级海盗  2013-7-12 06:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
沭河秋思 发表于 2013-6-7 13:20
双认证是做什么用的呢,没交学费的话可以可以做捏?

双认证每个人情况不一,建议咨询瓦大中国代表张姐
侥幸人生  中级海盗  2013-7-12 06:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古包头
superzhang 发表于 2013-7-2 17:26
invoice已经收到,现在不是很懂Living expenses这一栏。。。 难道不可以直接开一个存款证明么? 非得要学校 ...

学校规定每月发800欧的,就按学校规定来吧
Jingenious  初上贼船  2013-8-4 13:31:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主V5,鄙人非211,生科专业,均分87,还木有语言成绩,是否有希望上瓦大的食品或者营养呢,瓦大很在乎CV和motivition吗?谢谢楼主为祖国建设添砖加瓦
侥幸人生  中级海盗  2013-8-19 00:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jingenious 发表于 2013-8-4 13:31
楼主V5,鄙人非211,生科专业,均分87,还木有语言成绩,是否有希望上瓦大的食品或者营养呢,瓦大很在乎CV ...

我觉得可以一试,你先考语言吧,总分至少6,口语必须过6,准备材料自己好好写写,说不定就申请上了呢
VagieQ  初上贼船  2014-3-12 05:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
LZ在瓦大学校主页哪找到张老师的联系方式啊?
jackyzyc  版主  2014-3-12 09:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VagieQ 发表于 2014-3-12 05:30
LZ在瓦大学校主页哪找到张老师的联系方式啊?

yingxiangzhang@hotmail.com
Soar丶Day°  初上贼船  2014-6-21 08:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
赞一下赞一下!