荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

狗狗大吃  四海霸王  2013-5-19 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生公寓非独门独户基本上拿不到的。拿到了也属于骗税,最后还得还回去。
carlchan9999  禁止发言  2013-5-20 06:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
刘小辫  见习海盗  2013-5-20 07:11:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
carlchan9999 发表于 2013-05-20 06:50:53
[quote]狗狗大吃 发表于 2013-5-19 15:18 [url=forum.php?mod=redirect&go

我在阿姆。独门独户。月房租500。能申请。首先要到市政厅注册,拿BNS(税号)。然后,用税号上税务局网上注册Digid(你在荷兰的报税账户)然后填表。如果条件符合,房补会发到你预留的账号上。一般每个月20号发钱。关于退款问题,这个是抽查。如果条件不符合被抽到了,确实要退回去,包括利息。所以最后问问学校或者中介,能不能申请房补。
carlchan9999  禁止发言  2013-5-20 14:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dangwenwen  见习海盗  2013-5-21 14:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘小辫 发表于 2013-5-20 07:11
我在阿姆。独门独户。月房租500。能申请。首先要到市政厅注册,拿BNS(税号)。然后,用税号上税务局网上 ...

有问题请教。我的房子也是独门独户月租750。但是,我和一个人合租的。我属于没有工资的。可以申请么?

刘小辫  见习海盗  2013-5-22 09:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合租好像不行,不过这房租真是够贵的。还是去问一问中介或者caretaker吧
刘小辫  见习海盗  2013-5-22 09:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dangwenwen 发表于 2013-5-21 14:35
有问题请教。我的房子也是独门独户月租750。但是,我和一个人合租的。我属于没有工资的。可以申请么?

...

合租好像不行,不过你这房租真够贵的。还是去问问中介或者是caretaker,万一能申请呢。
elstar  中级海盗  2013-5-27 20:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘小辫 发表于 2013-5-22 09:15
合租好像不行,不过这房租真是够贵的。还是去问一问中介或者caretaker吧

除非你们是partner,总收入能一起算,房租也符合申请条件,才可以,
刘小辫  见习海盗  2013-5-28 19:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar 发表于 2013-5-27 20:03
啊,这个我真的不知道,受教了~

12下一页