请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

【原价转,AH天票x1,Blokker天票x2,每天可用 直接给code】

1,AH天票x1,除周一~五的上下班高峰期,全周每天都可用。到6月9号截止。原价17欧转。

不限城市,直接给code!!

2,Blokker天票x2,除周一~五的上下班高峰期,全周每天都可用。到6月23截止。原价17欧转。

在deventer可当面交易,或邮寄(大概1欧多的运费),
       我周末也经常往别的城市跑,如果刚好,我也可以给你们送过去~

精彩评论10

请问 B店 天票还在吗 我就在DEVENTER 我们可以当面交易
keicarlos  初上贼船  2013-5-18 22:21:49 | 显示全部楼层
AH天票在嗎? 哪我要怎樣付錢給你?
momo^^  高级海盗  2013-5-18 22:45:33 | 显示全部楼层
稀饭的泡饭 发表于 2013-5-18 20:37
请问 B店 天票还在吗 我就在DEVENTER 我们可以当面交易

还在的,两张都要吗?
momo^^  高级海盗  2013-5-18 22:46:51 | 显示全部楼层
keicarlos 发表于 2013-5-18 22:21
AH天票在嗎? 哪我要怎樣付錢給你?

你可以网银转账给我,我马上给你code

momo^^ 发表于 2013-5-18 22:45
还在的,两张都要吗?

我要一张B店的天票 今天可以交易吗
小妞晨晨  见习海盗  2013-5-19 14:45:50 | 显示全部楼层
请问blokker的天票还在吗?
momo^^  高级海盗  2013-5-19 14:50:49 | 显示全部楼层
稀饭的泡饭 发表于 2013-5-19 09:08
我要一张B店的天票 今天可以交易吗

我今天晚上 8:00会出趟门,这个时间可以吗? 你住在deventer哪啊?你可以私信给我

momo^^  高级海盗  2013-5-19 14:51:33 | 显示全部楼层
小妞晨晨 发表于 2013-5-19 14:45
请问blokker的天票还在吗?

还有的,我今天晚上 8:00会出趟门,这个时间可以吗? 你住在deventer哪啊?你可以私信给我
小妞晨晨  见习海盗  2013-5-21 10:36:00 | 显示全部楼层
不好意思之前一直没看到,如果你现在手里还有天票那我们今天晚上或者明天晚上交易你看行吗?
12下一页