荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是先去学校派出所还是去公证处???  集体户口第二项那三个去办哪一个好啊???困惑不已非常感谢

精彩评论19

HyeKyo  中级海盗  2013-5-17 10:58:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
集体户口的话你直接先去公证处公证 再去外事办单认证 再去使馆和领事馆双认证啊 都是这个流程啊~
piledriver  见习海盗  2013-5-17 16:08:33 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
同问
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-18 01:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
HyeKyo 发表于 2013-5-17 10:58
集体户口的话你直接先去公证处公证 再去外事办单认证 再去使馆和领事馆双认证啊 都是这个流程啊~ ...

集体户口公正仅用我的个人常住人口页就行吗...?

公证书上公证事项写的是户口还是常住人口登记表呢?
HyeKyo  中级海盗  2013-5-18 03:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
大顺_菜丝 发表于 2013-5-18 08:24
集体户口公正仅用我的个人常住人口页就行吗...?

公证书上公证事项写的是户口还是常住人口登记表呢?

1.仅你自己的那页就OK
2.你不用管 公证处会自己根据你的户口页翻译加公正的 正常来说就是你的户口咋写的公证事项就是咋写的
BIAOBIAO  初上贼船  2013-5-18 06:13:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我也纠结了
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-18 17:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-5-18 03:51
1.仅你自己的那页就OK
2.你不用管 公证处会自己根据你的户口页翻译加公正的 正常来说就是你的户口咋写的 ...

在未提交户主首页的情况下,我拿自己的那页单独做公正,结果做出来仅仅只是常住人口登记表公正,即公证事项为“常住人口登记表公正”而非“户口公正”。

以上并非严格意义上的户口公正了,这样也行吗?
HyeKyo  中级海盗  2013-5-19 04:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
大顺_菜丝 发表于 2013-5-19 00:05
在未提交户主首页的情况下,我拿自己的那页单独做公正,结果做出来仅仅只是常住人口登记表公正,即公证事 ...

那肯定行啊 因为那就是你的户口。其实这件事没那么严格 该怎么半就怎么办就成 最后就是你的公证书后面卡上两个章的事儿~一个省外办的 一个大使馆的
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-19 11:16:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2013-5-19 04:15
那肯定行啊 因为那就是你的户口。其实这件事没那么严格 该怎么半就怎么办就成 最后就是你的公证书后面卡 ...

我集体户口,我父母的户口还需要另外来一份公证+认证吗?
HyeKyo  中级海盗  2013-5-20 04:57:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
大顺_菜丝 发表于 2013-5-19 18:16
我集体户口,我父母的户口还需要另外来一份公证+认证吗?

集体户口的话但就户口而言 不需要公正和认证你的父母的户口。具体的你去到使馆网站上面去看就成啊~那里写的很清楚~祝好!
12下一页