荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有申根签证或荷兰居留的童鞋们,好消息,土耳其签证更方便啦!!!

17/05今天刚申请了,付款后马上收到visa,180天内有效,一次入境,在境内停留最多30天。
下面给小红花的mm为什么说中国国籍不能申请啊?需要同时有申根签证或是荷兰居留才可以申请哦。

28/05订好下月土国side游啦,好想快点离开冬天的荷兰。

26/06 土国回来了,e-visa很好用,除了Eindhoven机场check in的工作人员不太认识外,在土耳其没有任何麻烦。
原来荷兰护照的人士也要在当地落地签的,直接跟大队走到Visa application, 交15欧贴一张半年内90天的多次入境签证,然后再排队Passport control. 然后拿了行李奔向阳光海滩啦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有3人评分 威望 小红花 理由
HeidiWoo + 1 我选了nationality是中国就不能办evisa啊.
lgylym + 1 很给力!
shirley8 + 8

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论532

kaixuan  见习海盗  2013-5-15 16:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candy1028  中级海盗  2013-5-15 16:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mazda09  中级海盗  2013-5-15 16:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

corinnazhang  见习海盗  2013-5-15 16:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ILU-CC  高级海盗  2013-5-15 16:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr    2013-5-15 16:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki712  见习海盗  2013-5-15 16:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享,刚定好9月份去地中海旅游
jcs  高级海盗  2013-5-15 16:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直以为是落地签证的呢。
zoeylee520  高级海盗  2013-5-15 16:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰