请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明年高中毕业,想去海牙大学都食品专业,前辈们觉得这个专业怎么样?还有海牙接受diy吗?我还想问一下关于面试的问题,每年几次面试啊?都在什么地方啊?都是什么时候啊?必须要面试吗?我看网上说必须要面对面的谈,,我紧张。。我问题比较多,还有一般海牙的生活费是多少啊?第一年住校吗?这个网站我不太会用搜不了帖子,,大大们就帮帮我吧。。

精彩评论8

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-13 21:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学着用搜索功能,比如海牙食品作为关键词,搜索本版。
lilyyang  初上贼船  2013-5-14 12:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
鸢尾花的叶 发表于 2013-5-13 21:52
学着用搜索功能,比如海牙食品作为关键词,搜索本版。

搜了,搜不着什么东西哦
小白超人  高级海盗  2013-5-14 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我可以回答两个问题。。。
面试地点基本上都在上海和北京。。。。。。广州的话我是没有听说有的。。。。
然后面试有没有必要。。。。这要看学校来定,我之前斯坦德没有面试就收到offer,但是有的同学有去面试。。这个就不好说了。。而且连我自己都没搞太清楚 。。。这是根据学校来定
未央曲  ↗版主↗  2013-5-14 20:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个学校都接受DIY的,估计很多学校都没听说过找中介这么一说吧~学生本应该都是自己申请的~
另外面试的事情你可以直接联系学校发邮件询问,或者学校官方网站会公布~如果找中介的话中介也一定会通知的~
祝好运~
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
住校生活费什么的问题官网上应该有,留心找找好了
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
住校生活费什么的问题官网上应该有,留心找找好了
阿呆咪  见习海盗  2013-5-15 17:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
~
ykchau  见习海盗  2013-5-15 20:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
网站上找找看