请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于双认证,我去派出所,开到的是户籍证明,格式有点类似于户口本上的信息。只有我一个人的信息。这样可以吗?

精彩评论32

aweilz  高级海盗  2013-5-13 22:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不行。必须说清楚你爸你妈是谁。还有你的出生日期和地点。
qiluw  见习海盗  2013-5-14 01:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
《户籍证明》上应当记载着你的出生信息:出生时间、出生地点、父亲、母亲。带着你的《户籍证明》、本人身份证、现有最高学历证书、两张证件照片、《家庭户口本》去公证处办理公证即可。注意开《户籍证明》时让户籍警把《家庭户口本》做次信息更新。
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

yym0407  中级海盗  2013-5-14 04:59:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
qiluw 发表于 2013-5-14 01:19
《户籍证明》上应当记载着你的出生信息:出生时间、出生地点、父亲、母亲。带着你的《户籍证明》、本人身份 ...

可是派出所开的户籍证明上面这些信息都没有
我在公证处做过了出生公证,上面倒是有出生时间、出生地点、父亲、母亲之类的信息。这个出生公证+户口本公证可以吗?
记载出生信息的是出生证明吗?
yym0407  中级海盗  2013-5-14 05:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
aweilz 发表于 2013-5-13 22:05
不行。必须说清楚你爸你妈是谁。还有你的出生日期和地点。

我做了个出生公证,上面有我出生地点、日期、父母。这个再加上户口本公证,可以做双认证吗?
你们说的有个人出生信息的户籍证明是不是叫出生证明啊?
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-14 13:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你是集体户口...吧?
aweilz  高级海盗  2013-5-14 21:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yym0407 发表于 2013-5-14 05:01
我做了个出生公证,上面有我出生地点、日期、父母。这个再加上户口本公证,可以做双认证吗?
你们说的有 ...

公证书密封着送到外事办,当面开启。外事办认证完可以自己提送使馆认证,也可以委托外事办直接递送使馆认证(多交50块代办费)。这是上海的情况。
aweilz  高级海盗  2013-5-14 21:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你出生公证书都有了,户口本公证也有了,还要派出所出户籍证明干嘛?直接去做双认证。
青春轻烟  中级海盗  2013-5-15 14:04:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
带家长的吧
yym0407  中级海盗  2013-5-17 15:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
aweilz 发表于 2013-5-14 21:22
你出生公证书都有了,户口本公证也有了,还要派出所出户籍证明干嘛?直接去做双认证。 ...

也就是说只要是和父母在一个户口本上的情况,只要出生公证+户口本公证就行了吧?

1234下一页