荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
三所分别是乌特勒支,马斯特里赫特和屯特大学。。。感觉各有千秋啊。
我准备今年去读商科本科,中介是极力推荐乌特勒支的,理由是综合排名高,但是我觉得商科貌似很不突出。。
屯特的校园是我很憧憬的啊。。但是不知道他的商科和乌大比起来那哪个好啊。。
最后就是马大了,商科据说很厉害,但是我想学管理不是很想学经济,,,该选哪个呢
(EUR因为雅思小分要求是与我无缘了T T,口语7.5白考了。。。)
各位大大们帮帮忙吧,这几天好纠结啊

精彩评论7

孙小依  中级海盗  2013-5-13 11:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是马大吧
ivan897474  四海霸王  2013-5-13 12:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
管理肯定是马大啊 还用选么
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-13 21:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大和乌特勒支里面选一个吧。

我个人认为如果楼主还打算继续读研究生(在荷兰)或者至少在欧洲大陆的话,还是选乌特勒支吧。

本科本身就是基础教育,不会差异很大的,马城嘛,地理位置是个问题,本科三年不找打工和实习的话太浪费了。
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
感觉差不多。。。。
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
感觉差不多。。。。
EricaY  见习海盗  2013-5-16 06:58:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
马大吧...感觉既然学商科就要去商科专业比较强的才行
jiangdonglin  见习海盗  2013-5-16 09:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
马大,综排浮云,荷兰学校本身就不怎么有名气,相对英美来说