请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nicenice  中级海盗  2013-5-23 03:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

中国国内每人每年可以在中国的银行购买5万美金(或等值其他外币)的“现汇”,每人每天最多可以汇出5万美金(或等值外币)的“现汇”。
但是,假如你中国卡上有100万欧元现汇,那么每天最多汇出等于5万美金的欧元,每个人可以天天都汇5万美金(或等值)。
关键是看你中国那边有没有“现汇”。
我要进步!  中级海盗  2013-6-5 22:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈去问了说 每天单比汇款上限5000美金 手续费410rmb
如果要汇10万欧元 差不多要汇30次。。。
nicenice  中级海盗  2013-6-6 00:26:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你爸妈少写了个0,每人每天可以汇50000美金(或等值外币),毋庸置疑,我有朋友刚汇。
NiceTry  高级海盗  2013-6-9 22:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicenice 发表于 2013-5-23 03:34
中国国内每人每年可以在中国的银行购买5万美金(或等值其他外币)的“现汇”,每人每天最多可以汇出5万美金 ...

现汇不是人民币换的吗?

每人每年换5万美金,那就算每人每天可以会5万美金,怎么换那么多现汇?别人换好现汇可以汇自己国内银行账上?

nicenice  中级海盗  2013-6-11 01:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
NiceTry 发表于 2013-6-9 22:29
现汇不是人民币换的吗?

每人每年换5万美金,那就算每人每天可以会5万美金,怎么换那么多现汇?别人换好 ...

想办法啊,难道你不知道中国办事规定是规定,除了规定以外的那就是想办法。外管局认识人吗?批汇啊

或者是在香港开户,把钱转香港去,再转。
或者你让你其他外国关系给你父母汇几十万现汇,你父母再汇出。
我要进步!  中级海盗  2013-6-15 14:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nicenice 发表于 2013-6-6 00:26
你爸妈少写了个0,每人每天可以汇50000美金(或等值外币),毋庸置疑,我有朋友刚汇。 ...

请问老大你朋友哪个银行啊 我爸妈问的中国银行 说单比只能5000美金 晕 竟然是5万
我要进步!  中级海盗  2013-6-15 14:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕了觉得自己是弱智
nicenice  中级海盗  2013-6-16 14:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
中国银行电话是95566。普通话会说吗?会说你就能问明白!