请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

打算向父母贷款在荷兰买房退税,可是国内的银行都有外汇限额:现钞每人每年只有5万美金的限额,如果要买房,怎么能一次性汇来30万欧?有人知道怎么操作吗?多谢分享!

精彩评论17

nano86  见习海盗  2013-5-13 07:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
多找几个人了,每人5万,6个人就30万了.
mrs  见习海盗  2013-5-13 07:56:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
如果这么操作税务局会查这个不同人的大笔汇款吗?如何解释呢?
mrs  见习海盗  2013-5-15 22:28:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多找几个人了,每人5万,6个人就30万了.

多人海外多次转帐,税务局查这钱的来路么?
xiyu08  高级海盗  2013-5-16 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主 从家里汇款来买房是不是比本地人买房贵好多啊? 会不会收好多税?

sophia2010  初上贼船  2013-5-17 09:14:07 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
同样的疑问。找别人帮忙?不是说只能直系亲属才可以汇钱的吗?
ieee  高级海盗  2013-5-18 19:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知:外汇限额是单日等额五万美元。你可以让父母把三十万欧元拆分成几笔,每天五万。最多多支付几笔转账费。
ieee  高级海盗  2013-5-18 19:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia2010 发表于 2013-5-17 09:14
同样的疑问。找别人帮忙?不是说只能直系亲属才可以汇钱的吗?

只有中国境内的外汇转账是要直系关系。
sophia2010  初上贼船  2013-5-22 18:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。打电话问过了,确实不需要直系亲属。
mrs  见习海盗  2013-5-22 19:46:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知:外汇限额是单日等额五万美元。你可以让父母把三十万欧元拆分成几笔,每天五万。最多多支付几笔转

我咨询了招行和工行,每人每年5万美金的外汇。请问哪个银行每天可以有5万限额呢?
12下一页