荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同题。。。去过雷蒙德3次,第一次见到人山人海呀。。。比国内人多还,没有一家店里面不是人头攒动的。。。五湖四海的人啊,东西跟不要钱似的抢。。。挤的我木有什么购物的欲望啊。。。。NM的一个破MK的包店都要排队啊。。。搞的我以为自己是在老佛爷的LV啊。。。去了PRADA里面的东西都是乱甩啊~ 巴宝莉服务员更给脸色啊。。。丫丫滴送钱去都不待见呀~人太多了,服务员都木有好脾气了~前两次都很殷勤啊。。。最最后。。。气人滴去GUESS。。。试了一双凉鞋还没半分钟,那个服务员追来要我脱下来,旁边两个肥黑婆看我穿的好看也要试啊~!什么什么基本等于说你快脱下来,人家要买~!~!木有看见我们中国人在这边的消费能力啊啊~100欧一双的高跟而已啊~姐还买的起,直接跟她说我买下了,就一双那就先到先得吧。。。那黑婆的白眼跟服务员的郁闷啊~谁让你们怎么服务的啊。。。最后走前去了那个火车站对面的日餐叫什么什么泉的呀~毛豆是馊的,跟服务员说我们退了。。。吃一口吃出的馊味呀~!!服务员当场吃了一口,脸都不红的说就是这个味道呀,跟我们争辩~YY滴,我们吃过多少毛豆滴孩子呀。。。馊还是吃的出来的吧~
终于在荷兰又体会了在国内大卖场的感觉了啊~!!!!还有金融危机个毛啊~!!!

精彩评论12

Xuyingsam  高级海盗  2013-5-12 12:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主!我求地址?好久没有购物的冲动了,也想感受一下,在中国逛商场的气氛!!
白色天  中级海盗  2013-5-12 12:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多都是代购
ranran  高级海盗  2013-5-12 12:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好啦。不要等人多的时候去,慢慢逛了。前几天,扫了一大堆回来的,我挺满意的。
小主万福金安  见习海盗  2013-5-12 13:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是节日啊,这么多人
nxjnicole  高级海盗  2013-5-12 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xuyingsam 发表于 2013-5-12 14:06
楼主!我求地址?好久没有购物的冲动了,也想感受一下,在中国逛商场的气氛!! ...

http://www.mcarthurglen.com/nl/designer-outlet-roermond/en/ 这个是网址哈~地址就在里面
已有1人评分 小红花 理由
Xuyingsam + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2013-5-12 16:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多时候都挺忙碌的。。。不过到没有遇到这样的服务
lingmao717  海贼王  2013-5-12 16:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prada见到一堆日本人。
nxjnicole  高级海盗  2013-5-12 20:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-5-12 18:08
很多时候都挺忙碌的。。。不过到没有遇到这样的服务

是的啊。。。临走在LEE买了两条裤子,第二条半价,没觉得比鹿特丹打折时候便宜多少。。。但也是很多人抢,最后买单的时候说啊,已经快8点了,那个收银员一脸累死了的表情说了句中文类似解放了终于~!!!想想她们真是惯坏了啊~!!!MANGO, H&M, ZARA那些,哪天不都跟打架一样人多啊。。。也没见过这样服务滴~追着脱鞋子。。。
tonyfromchina  高级海盗  2013-5-13 11:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕竟去的只是outlet,服务质量不能期望太高
12下一页