荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果申请父母都过来的话,是否需要开两份双认证?一份父亲一份母亲?
另外看到网上说N年前的出生证明还可以用来替代亲属关系证明使用,有人那样办过吗?我有一份07年的出生证明,不知道还能用不?

精彩评论13

sean11  高级海盗  2013-5-7 09:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是邀请函需要分开开两份。出生证明我就是用的以前的,不过听说北京大使馆应该可以用出生证明代替亲属关系证明的,上海使馆不可以代替
20世纪流浪猫  四海霸王  2013-5-7 14:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sean11 发表于 2013-5-7 09:37
是邀请函需要分开开两份。出生证明我就是用的以前的,不过听说北京大使馆应该可以用出生证明代替亲属关系证 ...

谢谢解答,你知道北京大使馆的email地址吗?我想和他们确认一下。
QGGD  高级海盗  2013-5-7 14:57:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
出生证明要双认证吗?
20世纪流浪猫  四海霸王  2013-5-7 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QGGD 发表于 2013-5-7 14:57
出生证明要双认证吗?

我之前出国之前办的就是双认证,看到有帖子说只要外事办认证也可以。
aweilz  高级海盗  2013-5-7 21:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
探亲亲属关系证明单认证就行。
METEOR816  高级海盗  2013-5-8 21:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母在北京大使馆办的签证。用的是我去年的出生双认证。我觉得时间的话应该没问题,他们好像当时只看的复印件。
邮箱在大使馆网站上能找到~
MMMetallica  高级海盗  2013-5-15 10:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我写邮件问过广州领事馆,他们可以用N年钱的出生证明。不知道你在哪个领事馆办。
MMMetallica  高级海盗  2013-5-15 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有,你如果有什么问题,可以直接写邮件给大使馆或者你要去办理的领事馆。他们回邮件都蛮快的。而且我问了很多小问题,他们都回答了。
Jacqueline627  海贼王  2013-6-12 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么是单认证啊,是不是就是亲属关系证明啊,如果再加上出过事开的出生证明就是双认证了,是这样的意思嘛
12下一页