荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RU说会给提供宿舍, 但听有些同学说挺贵的。 请问大约是多少钱呢?学校的网站上说大约会400欧,有便宜一些的吗?
谢谢。

精彩评论18

那里会有瀑布吗  见习海盗  2013-5-2 20:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
还在犹豫要不要租学校的中。
grapefruit  四海霸王  2013-5-2 21:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那里会有瀑布吗 发表于 2013-5-2 21:45
还在犹豫要不要租学校的中。

400欧很贵啊, 一般学生公寓250-300欧可以打住了。但是我不清楚NIJMEGEN 的情况。
liieen  海贼王  2013-5-3 11:05:51 | 显示全部楼层 来自: 法国
grapefruit 发表于 2013-5-2 21:24
400欧很贵啊, 一般学生公寓250-300欧可以打住了。但是我不清楚NIJMEGEN 的情况。 ...

250-300 的基本很多人合用,设施很差那种

grapefruit  四海霸王  2013-5-3 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liieen 发表于 2013-5-3 12:05
250-300 的基本很多人合用,设施很差那种

谢谢回复。看来在nijmegen 租个满意的房子不太容易。
心花絮999  初上贼船  2013-5-3 15:48:50 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
楼主也在找房子吗?
grapefruit  四海霸王  2013-5-3 15:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心花絮999 发表于 2013-5-3 16:48
楼主也在找房子吗?

对呀。选择不是很多。
心花絮999  初上贼船  2013-5-3 19:55:58 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
我准备估计是夏天去那边NXP公司做毕设(因为签证日期还没有确定,所以具体时间现在还不知道),如果你觉得可以的话,咱们大家一起找找,如果你找到house或者其他大房子的话,咱们可以合租。
grapefruit  四海霸王  2013-5-3 20:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心花絮999 发表于 2013-5-3 20:55
我准备估计是夏天去那边NXP公司做毕设(因为签证日期还没有确定,所以具体时间现在还不知道),如果你觉得 ...

我是准备9月份开租,时间半年,和租挺好的,但是我觉得咱俩的时间是不是对不上?
心花絮999  初上贼船  2013-5-3 21:06:32 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
grapefruit 发表于 2013-5-3 20:47
我是准备9月份开租,时间半年,和租挺好的,但是我觉得咱俩的时间是不是对不上? ...

我现在也不知道具体时间,我也只租半年,我在瑞典上学,现在等公司HR那边手续的消息,等的这个焦急啊。。。你可不可以把你的QQ用个人消息的方式发给我,咱们可以用QQ交流。
12下一页