请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yoonjae  中级海盗  2013-5-16 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川外川臭名远扬,LZ竟然还敢去!我曾经披露过川外川老板的恶行,还被他威胁删帖!所以以后我只要看见川外川的帖子必顶,让更多人看到他们的所作所为!!
happy0100  四海霸王  2013-5-16 23:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
i agree
贝贝背包走荷兰  见习海盗  2013-5-17 02:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
阿列?这是个什么地方。。有人给解释解释不?
小兮浅浅藏  版主  2013-5-17 16:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贝贝背包走荷兰 发表于 2013-5-17 03:16
阿列?这是个什么地方。。有人给解释解释不?

川外川是一个餐馆~前几年很不错~但是最近我也没去吃过了~不知道为什么会有这么多帖子╮(╯▽╰)╭  
happy0100  四海霸王  2013-5-18 13:08:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是一个牛逼人开的餐馆,不敢吃了,
nancy558  见习海盗  2014-2-14 14:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
川外川的老板很还可以呀,每次去都很好的招待呀,为什么那么多人说老板人品有问题!
xy9018  中级海盗  2014-2-14 20:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过两三次,老板态度都没有问题,而且还挺热情,我也不懂为什么很多帖子说他家服务很差。只是吃了之后回家拉肚子,有可能是我肠胃受不了那么辣的东西,基本上只要吃川菜或者火锅都会闹肚子。。。希望楼主把事情说清楚,不然免不了让人怀疑是同行竞争诋毁之类的。这么多人关注也是想了解事情真相。如果真被骂了,那肯定为你打抱不平。
喷嚏小妖  中级海盗  2014-2-15 22:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过一次老板态度很好。。。。。但是我们吃完回来都拉了肚子。。。。。
freshair  海贼王  2014-2-16 17:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还可以,典型中国店的服务。 就是吃了拉肚子,我也没吃什么辣的东西