荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happy0100  四海霸王  2013-5-2 22:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有别的意思, 就是提醒大家别去了, 就老板自己当服务员
baboo  中级海盗  2013-5-3 14:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去过两三次。。老板态度都很好的。。不像论坛说的那样夸张。。只是店里每次都没什么人的感觉。。
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-4 10:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骂了后还给钱?
gaohe  四海霸王  2013-5-4 10:43:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
楼主有点太片面了,只说被骂了,怎么骂,骂什么了?为什么呢? 有没有自己的原因呢?起码把事情交代清楚了再去诋毁别人。我之前在川外川也有过用餐经验,没觉得老板怎么样,除了沸腾鱼难吃点。
happy0100  四海霸王  2013-5-4 15:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2013-5-4 10:43
楼主有点太片面了,只说被骂了,怎么骂,骂什么了?为什么呢? 有没有自己的原因呢?起码把事情交代清楚了 ...

你看看有多少帖子 说那个老板有问题, 你自己看看
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-5 22:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种骂帖。。看来老板得罪了我们这些基层
kxmiao  高级海盗  2013-5-6 03:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaohe 发表于 2013-5-4 11:43
楼主有点太片面了,只说被骂了,怎么骂,骂什么了?为什么呢? 有没有自己的原因呢?起码把事情交代清楚了 ...

同感。虽然很多帖子都打枪川外穿,但就自己的用餐经验来说还不错。。

LZ发个帖子连事情都不说清楚就打黑枪有点无聊。。。
lareine  四海霸王  2013-5-6 15:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底发生什么事了?。。
happy0100  四海霸王  2013-5-6 16:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu1989 发表于 2013-5-5 22:07
各种骂帖。。看来老板得罪了我们这些基层

懒去想 他怎么骂的, 不想听, 不愿意计较了, 不想更多人 被 刺伤
手繪本子  中级海盗  2013-5-16 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们不知道去了多少次 每次老板态度都特别好啊。。。。能说的具体点么