请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-5 16:03:28 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
Fighting赵小妮 发表于 2013-5-5 14:14
中介很坑爹。。。。但是自己不懂申请的很多啊

只要用心找。。论坛很多帖子的。。要相信自己。。fighting~~
点儿雪  见习海盗  2013-5-6 10:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
天下中介真的是一般黑!这话一点儿不假
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-7 09:23:46 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
点儿雪 发表于 2013-5-6 10:39
天下中介真的是一般黑!这话一点儿不假

我已无力吐槽。。
lynn27  见习海盗  2013-5-11 07:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从没想过中介的飘~~当时怎么就diy了呢
而且完全不觉得diy麻烦啊,对找中介的都表示不解
crazycoco  高级海盗  2013-5-11 16:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介就是坑爹啊!!!
thinkmac  版主  2013-5-11 17:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜。不过从农学到生物,我怎么感觉是进了一个更大的坑啊。。。
CC張不正CC  中级海盗  2013-5-11 18:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈lz好文笔 虽然我知道好惨可是读起来还是抑制不住地好欢乐
来莱顿以后会繁育出更多狂奔的草泥马的
祝安!
小白超人  高级海盗  2013-5-12 03:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
看完LZ帖子,马上找微博。。。。结果还真就找到了。。。。。还好当初没找他们。。。。。。。。
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-12 08:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
thinkmac 发表于 2013-5-11 17:36
恭喜恭喜。不过从农学到生物,我怎么感觉是进了一个更大的坑啊。。。

相比天天在农田里做实验我更喜欢在实验室里做实验
崔嘉辰、  中级海盗  2013-5-12 08:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
CC張不正CC 发表于 2013-5-11 18:00
哈哈哈哈哈哈哈lz好文笔 虽然我知道好惨可是读起来还是抑制不住地好欢乐
来莱顿以后会繁育出更多狂奔的草泥 ...

哈哈。。谢谢。。希望学校别像中介这么坑就行了