荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请哪位同胞帮忙介绍一下华人的搬家公司,或是私人帮忙的,可以电话或QQ给我,谢谢,电话-0684852381,QQ-2545904744,

精彩评论6

lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-29 12:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我09年的时候在marktplaats上面找了一家荷兰人的,人还挺好的。帮忙搬家的都会有人家的反馈,你可以找找看看。

后来再搬家就是同事帮忙的,可以去borent租小型货车。
Maviz  见习海盗  2013-4-29 14:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚搬家,一点意见给你参考。现在不景气,其实大家价格都朝低走。搬家公司彼此竞争很激烈。你可以到这个网站注册一下verhuisoffertes.com, 把你的需求发出去后,会接到许多公司的电话,你让他们看一下你要搬的东西,让他们报价。如果自己打包的话通常价格不贵。

我之前搬家约50个箱子,3个大衣柜请搬家公司拆了再组装起来,还有床,沙发,冰箱洗衣机等大家具。找了个荷兰公司也只报价600欧。还带保险。(就是把你家具或是墙碰坏保险给付)。
最便宜的一家报给我350欧。我没敢要。最贵的报了1000欧。给你参考。不过我是搬在同一个城市。
已有2人评分 威望 小红花 理由
degroente + 1 赞一个!
lynn1122 + 6 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +1 

tianpq  初上贼船  2013-5-2 20:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2013-4-29 12:29
我09年的时候在marktplaats上面找了一家荷兰人的,人还挺好的。帮忙搬家的都会有人家的反馈,你可以找找看 ...

谢谢您的相告,还有没有电话啊?
tianpq  初上贼船  2013-5-2 20:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-4-29 14:06
我刚搬家,一点意见给你参考。现在不景气,其实大家价格都朝低走。搬家公司彼此竞争很激烈。你可以到这个网 ...

非常谢谢!我马上查一下,就是我的路有点远。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-5-3 07:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tianpq 发表于 2013-5-2 20:51
谢谢您的相告,还有没有电话啊?

电话没有了, 主要看城市,你看看找个就近的。

degroente  四海霸王  2013-5-19 21:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-4-29 14:06
我刚搬家,一点意见给你参考。现在不景气,其实大家价格都朝低走。搬家公司彼此竞争很激烈。你可以到这个网 ...

很有帮助,谢谢!