荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰大学对留学生专业一贯性要求较高。在国内会计学属于管理学大类,在荷兰呢?
         国内会计学专业的申请荷兰的经济学硕博会成功吗?
         请过来人讲解一下吧~:)

精彩评论4

许嘉忆  初上贼船  2013-5-1 02:29:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南
可以申,但是中的几率不太高。如果你数学背景很硬,比如辅修什么的,你可以argue。

Thank you!:)
许嘉忆  初上贼船  2013-5-1 02:39:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南
可以申,但是中的几率不太高。如果你数学背景很硬,比如辅修什么的,你可以argue。

如果是国内会计学财务管理方向硕士毕业,申请荷兰的经济学博士往往需要几年学制呢?
ivan897474  四海霸王  2013-5-1 13:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许嘉忆 发表于 2013-5-1 02:39
如果是国内会计学财务管理方向硕士毕业,申请荷兰的经济学博士往往需要几年学制呢? ...

国内会计硕士不会有什么帮助   申到希望非常渺茫, 荷兰的PHD不容易申。  何必费力读一个经济学博士呢  难道LZ对经济兴趣这么大
许嘉忆  初上贼船  2013-5-1 15:06:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南
ivan897474 发表于 2013-05-01 13:47:35
[quote]许嘉忆 发表于 2013-5-1 02:39 [url=forum.php?mod=redirect&goto=

嗯,就是因为兴趣所以有些固执,以至于走上了一条“会计不归路”后还幻想找回“初恋”。呵呵~