荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人已经拿到格大,蒂尔堡和乌特勒支LLM 项目  都是国际商法方向的    应该申请不到奖学金了   求高手们帮帮忙给点建议把  因为本人家庭经济也不是很好  本来以为能申请奖学金  但是现在一看  估计没戏了   所以费用和学校排名兼顾  哪个学校最好呢  

精彩评论11

ivan897474  四海霸王  2013-4-26 09:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌特勒之首先排除吧 没听说过他家法律出门  蒂尔堡和格大费用差不多
pistak  见习海盗  2013-4-26 09:58:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ivan897474 发表于 2013-4-26 09:55
乌特勒之首先排除吧 没听说过他家法律出门  蒂尔堡和格大费用差不多

那请问  蒂尔堡一年下来  总费用大概多少钱呢
ivan897474  四海霸王  2013-4-26 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pistak 发表于 2013-4-26 09:58
那请问  蒂尔堡一年下来  总费用大概多少钱呢

学费不算 生活费7万左右够了  吃的好点8万
misssoda  见习海盗  2013-4-27 11:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ivan897474 发表于 2013-4-26 09:55

被您这句“乌特勒支先排除吧”深深的伤了心...为啥不出名呢?出名的才算好么?您是读llm的吗?
ivan897474  四海霸王  2013-4-27 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misssoda 发表于 2013-4-27 11:21
被您这句“乌特勒支先排除吧”深深的伤了心...为啥不出名呢?出名的才算好么?您是读llm的吗? ...

我不是读LLM的,  只是不太有听说去乌特勒之读MML , 蒂尔堡 莱顿的 MML都算不错的。 而且你说了经济上有问题, 乌特勒之租房十分困难, 房租每月比蒂尔堡至少要贵100欧 生活费也贵很多
ivan897474  四海霸王  2013-4-27 11:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
misssoda 发表于 2013-4-27 11:21
被您这句“乌特勒支先排除吧”深深的伤了心...为啥不出名呢?出名的才算好么?您是读llm的吗? ...

看错了 你不是LZ。 我只是就LZ的情况给的回复 不过UU的LLM是也不出门吧
misssoda  见习海盗  2013-4-27 12:23:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ivan897474 发表于 2013-4-27 11:34
看错了 你不是LZ。 我只是就LZ的情况给的回复 不过UU的LLM是也不出门吧

不太听说有人去UU读LLM会不会是因为UU审核比较严?法律专业世界排名我看UU排47比政法还好啊,仅次于莱顿啊,格大排到100+,蒂尔堡都不知道去哪儿了...
pistak  见习海盗  2013-4-28 00:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
misssoda 发表于 2013-4-27 12:23
不太听说有人去UU读LLM会不会是因为UU审核比较严?法律专业世界排名我看UU排47比政法还好啊,仅次于莱顿 ...

真的那么强啊   我是拿到了乌特勒支的  中介也叫我去乌达   但是我比较倾向蒂尔堡   我们院长也推荐我去蒂尔堡
misssoda  见习海盗  2013-4-28 02:53:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
pistak 发表于 2013-4-28 00:49
真的那么强啊   我是拿到了乌特勒支的  中介也叫我去乌达   但是我比较倾向蒂尔堡   我们院长也推荐我去 ...

看你读的专业和你将来想如何发展职业有关吧,UU的房子学校也有提供的,格大和蒂尔堡确实学费低,莱顿和UU比较贵。蒂尔堡好像商科还不错,今年有在扩招,你自己决定啦~
12下一页