请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

@heizwart请版主管理下,感谢!@gullu

heizwart

见习海盗

小编御姐 发表于 2013-6-10 09:44

你好,请问有什么事么? 我没做错什么东西吧? 为什么管理?

gullu

↗版主↗

小编御姐 发表于 2013-6-10 10:44

呃??管理啥??没有特别明白啊??
heizwart 发表于 2013-6-4 10:26
昨晚为了租房qq被盗了(那个帖子 "出租Delft单间,285全包" 我回复注明了,大家别上当)。。。好在及时申请 ...

就是这个租房被盗的帖子@gullu
要给麻麻看

CC_schlafen

初上贼船

helen366

见习海盗

这是广告贴吗?蛋糕?

vicki

见习海盗

版主!!举报阿姆中文兼职教师招聘骗局!!!
昨天自看到荷乐网上阿姆招聘信息,就加了QQ599551385想咨询详情,在对方要求视频看下印象之后,发来一个奇怪链接说是工作要求和招聘简介都在这里要求仔细阅读,打开以后才发现是个女模特的QQ空间,无数照片,日志里却没有一篇和招聘有关。 今天就接到家里电话说有一段视频截图反复在放,还在说奇怪的话跟家里要很多钱。截图里正是昨天自称跟中文家教招聘负责人视频的衣服,这个无疑就是个陷阱。
为避免更多人上当,版主删帖啊!!!!!!!!!!
赞!

whnsber

中级海盗

顶一下,很好的贴。 希望各位要注意被骗啊~ 留个心眼儿。 之前我女朋友找工作,对方说是要请那种家里的清洁工,要求女性,但是对方说最好不要带电话或者关机,他说是不想影响工作,而且还不先告诉工作地址,说到了那个城市的时候再告诉。 而且工作时间很长,6个小时,当时我就有疑惑,住的难道是别墅么,需要那么长时间去清洁,而且还不先告诉地址。 当时我就阻止她去。 大家也要小心啊。 之前有个女同学去别人家做清洁, 她干了几天找到了其他工作,辞职的时候,对方还说,如果她朋友有想卖的,可以介绍给他。 这都什么世道。