荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
samson1989  高级海盗  2013-4-24 10:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2013-4-24 09:04
风情不错。还想问问那有什么好吃的吗?呵呵!LZ是自己自助游还是跟团啊?用不用再签证? ...

这位同学一定是位吃货啊,那里的兔肉很出名,还有一种烤的大饺子,都挺好吃。那的海鲜十分很好吃,味道很符合我国人的胃口。关键是物价比荷兰这边低很多,可以舍得一点吃海鲜大餐。

我是自助游,不需要签证。

samson1989  高级海盗  2013-4-24 11:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dahuang 发表于 2013-4-24 07:59
之前去的克罗地亚也是这样,都是典型的地中海风景。

去克罗地亚要签证么?
dahuang  海贼王  2013-4-24 11:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samson1989 发表于 2013-4-24 11:00
去克罗地亚要签证么?

克罗地亚属于欧盟,但不属于申根国。有荷兰ID就可以去,不需要签证。
samson1989  高级海盗  2013-4-24 12:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dahuang 发表于 2013-4-24 11:53
克罗地亚属于欧盟,但不属于申根国。有荷兰ID就可以去,不需要签证。

???是欧盟但不是申根国那不就是跟英国一样么?那样的话去是需要签证的吧 我是留学生ID
dahuang  海贼王  2013-4-24 12:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
samson1989 发表于 2013-4-24 12:18
???是欧盟但不是申根国那不就是跟英国一样么?那样的话去是需要签证的吧 我是留学生ID
...

英国应该是例外吧。 反正克罗地亚是不需要的。
Suriname_HK  禁止访问  2013-4-24 13:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
大正小Joe  见习海盗  2013-4-24 15:25:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
之前就很想去马耳他,感觉虽然很小吧,但是很精致的一个地方。LZ去一次花了多少大洋啊,用单独签证吗?
我就是我CY  中级海盗  2013-4-24 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好地方啊  准备暑假去
grapefruit  四海霸王  2013-4-24 20:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吃饭和荷兰的价钱差不多,晚餐两个人话六七十欧的,没有觉得兔肉做得很好吃。 旅店到是很便宜,当地人也很好。真的很美,值得一去。
Singinglam  见习海盗  2013-4-24 20:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪个国家??