荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
对荷兰的牙医一直不太了解。。简单的检查牙齿去一次都会被charge快两百欧,还不知道为什么。。
最近决定了矫正牙齿,默默的请教各位有过类似经验的同胞,哪里矫正牙齿会比较好些呢?
谢谢·~~

精彩评论8

annieqiqiheihei  中级海盗  2013-4-23 23:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
xy9018  中级海盗  2013-4-26 12:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市中心有一家。。有同事在那矫正,陪着去过一次,叫Timko,我自己没有亲身体验,不敢乱推荐。可以去问问吧
http://timko-tandheelkunde.nl/
linamy  中级海盗  2013-4-28 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xy9018 发表于 2013-4-26 12:56
市中心有一家。。有同事在那矫正,陪着去过一次,叫Timko,我自己没有亲身体验,不敢乱推荐。可以去问问吧
...

非常感谢~~~不过那家就是我自己感觉不怎么好的一家。。
mudingsn  初上贼船  2013-7-29 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主已经开始矫正了吗?我也想矫正牙齿 没什么头绪啊~~~
lamwu  中级海盗  2013-7-29 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timko這家不好,裡面有幾個牙醫都是東歐人,我以前都是在那裡看,
同時检查牙齿不需耍這麼貴,我检查牙齿都是大約50歐元左右
mudingsn  初上贼船  2013-7-29 16:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lamwu 发表于 2013-7-29 13:46
Timko這家不好,裡面有幾個牙醫都是東歐人,我以前都是在那裡看,
同時检查牙齿不需耍這麼貴,我检查牙齿都是大 ...

那有E村好的牙医诊所推荐码?我想整牙 但是保险啥的也都不太清楚。。。
lamwu  中级海盗  2013-7-29 20:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mudingsn 发表于 2013-7-29 16:52
那有E村好的牙医诊所推荐码?我想整牙 但是保险啥的也都不太清楚。。。
...

我都是在這家看的,tamdarts c.c vander plas 電話:040-2423389 我覺得不錯,但要看你住那裡,太遠就不太好了,
地址是zuiderzeelaan 1  5628 kc
jiamian  初上贼船  2016-2-22 04:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求交流~~小伙伴最后怎么弄得,买了保险没