请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在租的房子里考虑铺地板还是其他的, 如果铺地板的话将来换房子能把地板拆下来带走吗? 听说接口会不好,是不是地板都是一次性的呢?
请达人帮忙。

精彩评论8

FOXHOUND  海贼王  2013-4-23 10:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租房搬走的时候,如果你没有和下一个住户达成协议的话,就必须把所有能拆下来的东西都带走,包括地板。。。

所以很多人怕麻烦就白送
looker  管理员  2013-4-23 11:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧地板一般不好安装,不是完全不能装,但是难度大。因为肯定会有变形。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-23 16:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑看看宜家3.95那种,很经济实惠,如果以后搬家可以很便宜的卖给下一家或者扔掉。
或者可以试试看gratis af te halen这个网站,可能有送的。
kolven  见习海盗  2013-4-24 12:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位了,楼上说的ikea 3.95那个还在吗?我看了最便宜的是5欧/平方的。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2013-4-26 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kolven 发表于 2013-4-24 12:33
谢谢各位了,楼上说的ikea 3.95那个还在吗?我看了最便宜的是5欧/平方的。

那估计是我看错了。。对不住
我没买过,不过很负责的说这个地板质量很好~~我们家楼上用的就是宜家的地板,我们搬进去没换,现在还很好用:)

disneyok  初上贼船  2013-4-30 06:30:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
部分会损坏,补上去会有色差,可以卖给下家呀,能收回多少就多少
第三次注册  四海霸王  2013-5-17 10:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拆了以后接缝就不好了,会损坏很多的。
tianpq  初上贼船  2013-5-20 13:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-4-23 10:40
租房搬走的时候,如果你没有和下一个住户达成协议的话,就必须把所有能拆下来的东西都带走,包括地板。。。 ...

铺地板的时候只要没打胶水,师傅铺得好,接口没破坏,一般,以后可以拆了再铺的。但新地方房间大小或许不对,所以可能要另外再增加些地板。我的电话0684852381,装修问题可以咨询。田