请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

父母6月4日飞机回国。但不知能否自己去安特卫普帮父母领取那个火车票?另外那个火车票有名字吗?我能坐父母那个火车票吗?还是需要另外买火车票吗?火车票是否一定要在飞机起飞前4小时内才可以领取?
看了很多帖子写可以不领取火车票的秘诀,不知是否有成功的案例?
有用的回复必定小花赠送!非常感谢!

精彩评论11

红彩  中级海盗  2013-4-22 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人知道吗?哪位大侠帮忙一下吧!
chenchefly  四海霸王  2013-4-26 08:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-4-22 20:53
有人知道吗?哪位大侠帮忙一下吧!

这个我了解加Qq吧838100102
已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 非常感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

DIANAJJ  高级海盗  2013-5-6 12:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!
yyuhz  高级海盗  2013-5-6 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知不能代领,只能提前4小时,火车的话应该随便坐
红彩 + 1 赞一个!

红彩  中级海盗  2013-5-6 16:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyuhz 发表于 2013-5-6 12:45
据我所知不能代领,只能提前4小时,火车的话应该随便坐

好的。非常感谢!
cigcig  见习海盗  2013-5-6 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年1月份的经验是:不用取,机场都是自助打印登机牌,自助托运行李,没有人管你的。

红彩  中级海盗  2013-5-7 09:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cigcig 发表于 2013-5-6 20:27
今年1月份的经验是:不用取,机场都是自助打印登机牌,自助托运行李,没有人管你的。 ...

哦?你是沒去取直接登机吗?
DIANAJJ  高级海盗  2013-5-9 20:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去机场check-in 问了 说不能代领 他们还会打电话过去核实是否有人去领票。不过如果自助check-in的话 不知道会不会成功。。。去年4月回国时都没有自助check-in成功。。。不知为什么。。。

chenchefly  四海霸王  2013-5-9 20:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以代取,不去取要小心拒绝登机哦,这种事情发生过~

12下一页